首页 课程 资料 论坛
  • 急需:配电箱柜供货合同\泛光照明施工合同

急需:配电箱柜供货合同\泛光照明施工合同这里合同是多但还是很缺啊找了很久还是没有这两项请高手上传啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 泛光照明,跳闸原因求帮助

泛光照明,跳闸原因求帮助

求助,本人做泛光照明的,现在画黑圈的有跳闸,闸打不上去烧坏了电表

• 泛光照明要看用什么样的光源

星儿舞夜空(5141177) 16:14:21星儿舞夜空(5141177) 16:14:40有的用冷阴极等的功率就没那么大 星儿舞夜空(5141177) 16:15:14一般泛光照明不是都要形成灯带吗 筱平(34460324) 16:16:13你这名字酷 筱平(34460324) 16:16:30看在你这名字的份上,我来说一下吧 星儿舞夜空(5141177) 16:16:42好啊 筱平(34460324) 16:17:14如果大功率的钠灯为好 星儿舞夜空(5141177) 16:17:21咱也学习学习,长知识啊 筱平(34460324) 16:18:13钠灯显黄穿雾能力最强 筱平(34460324) 16:18:57如果冷色调以外观为主,金卤灯为好 筱平(34460324) 16:19:52我主张单个功率不易过大 筱平(34460324) 16:20:11不利

• DAILUX应用之室外泛光照明

刚完成的方案,感觉还可以.现在把原文件发上供大家学习,如果有什么缺点欢迎拍砖!!!!!

• 咨询个关于照明配电箱的问题

照明配电箱中,进线的主空气开关,3相的,有强制的规范要求必须用4P的开关么?这个主开关是不带漏电的,急等回答,谢谢!我之前一直都是用的3P,有人说不合规范。

• ???照明配电箱选择的依据是什么啊???

一直有个问题:照明配电箱是一个现成的东西吗?是由不同的型号、规格可以用来适应不同的照明用电负荷还是可以有变化很多变化完全是靠不同照明负荷来自己组合成一个照明配电箱的?(hoho 这个问题太长了好像,其实这个问题就好比买电脑:是只有品牌机呢还是还有组装机的呢?)还有阿:照明配电箱是如何选择的?有没有什么关于照明配电箱的详细资料啊?

• 照明配电箱的装高是多少?

我作图时,照明配电箱装高为底距室内地坪+1.4m,可GB50303-2002上要求装高1.5m,现在找不到装高1.4m的依据,大家有何见解?

• 关于照明配电箱分等标准

哪位有照明配电箱的分等标准JB/DQ 6457-1988请发上来谢谢。发到我的邮箱也可以的谢谢:188180615@qq.com

• 照明配电箱的两个小问题

在看图中 我发现 即使是同一栋建筑 他的楼层配电箱的位置都不是相同的 那么我想问问 配电箱的位置有什么要求吗 我在规范里就只找到说是要接近负荷中心。。 而且一楼的配电箱位置应该是比较重要的吧? 第二个问题:怎么设计配电箱系统?不要太难的 说说简单的 就照明 插座 空调 备用 这都是通用的,可以的话大致举个例子说明下新人学习~ 静待高人指点 要是有群的话 留个号码 一起交流交流~~[ 本帖最后由 tiger90y 于 2010-4-12 16:22 编辑 ]

• 城市建筑的彩色泛光照明设计

摘要:介绍了城市建筑彩色泛光照明的意义及光色的运用方法,通过一些实例对建筑立面彩色泛光处理技法进行深入具体的分析和探讨,并提出一些值得注意的问题。关键词:城市夜景 建筑 光色 白色 彩色 泛光照明 前言:泛光照明又称为立面照明,是使用日益广泛的一种建筑特外部装饰照明方式。它是离建筑物一定距离的位置装设投光灯作为立面照明的光源,将光线射向建筑物的外墙。投光灯(泛光灯)的光色好,立体感强,能产良好的艺术效果。具体来说,建筑立面的彩色泛光照明在城市夜景中有以下作用: (1)对建筑物有塑造作用,使其产生立体感。 (2)表现出建筑物的外貌,充分显示出建筑形成和色彩的美观性。 (3)创造出美丽的室外光环境和色彩环境。 (4)创造出高雅的城市夜景,不像霓虹灯光那样强烈,反映出城市的夜晚文化。本文着重谈一下对建

• 浅谈建筑物的泛光照明设计

漫步在黄浦江畔的上海外滩,或徘徊于长江边上的武汉江滩,让人情不自禁地沉静在这夜色美景之中,产生无限遐想,这些都是泛光照明产生的神奇效果。 通常所说的泛光照明是指建筑物的立面照明。建筑物泛光照明的效果,不仅取决于泛光灯具和建筑物表面材质,还取决于设计人员的构思、经验、艺术底蕴和欣赏能力。照明设计人员在泛光照明设计中要把握三个基本原则:1、用尽可能多的光,在少产生或不产生视觉不舒服的条件下,使建筑物沉浸在灯光中;2、用照明来突出建筑物的特征;3、建筑物上阴影面积构成的分布同照明面积构成的分布一样对最终效果有用。 在设计时,首先要对建筑物的外貌特征有一个感观认识,了解建筑物立面所用的材质。不仅建筑物表面明亮是重要的,建筑物表面的平滑程度同样也是重要的。像玻璃、金箔、不锈钢、马赛克、釉砖等有平滑镜面的材料,泛光照明在由这些材料构成的建筑物上,会碰到特殊困难。同时还要了解建筑物立面的结构、层次,然后根据建筑物的特点,用

• 上人屋面的泛光照明设计

上人屋面的泛光照明设计

这种上人屋面能否设计泛光灯啊??求大神指点

• 泛光照明在建筑物中的应用

http://vbb.5izm.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=35&topic=398&show=0

• 泛光照明电气设计施工图

本人在做一幢公建,哪位高手能否帮忙提供相关建筑立面的泛光照明电气图纸.上海地区.再请教是否有相关设计规范,提供上海地区的设计施工单位.主要是要求设计LED灯带装饰立面,多种颜色变化?谁家的产品性能较好?请各位大虾游过冒冒泡啊.我的EMAIL:eagle_gxs@sina.com

• 求:建筑泛光照明招标文件

我现在经手一个项目的建筑泛光照明施工招标,以前没接触过这块,所以不是很了解,如果哪位高人有类似的招标文件,希望上传一个,小弟在此感激不尽!或是发到我邮箱里,wl131488@126.com。

• 如图照明配电箱为何要这么粗的线?

如图照明配电箱为何要这么粗的线?

如图照明配电箱为何要这么粗的线?YJV5*16的载流量为84A,YJV5*6为46A,难道不能用YJV5*6的?另外电缆的长度不长无需考虑电压降

• 关于应急照明配电箱的疑问

请问应急照明配电箱可以采用以下方式吗: 应急照明配电箱的备用电源从发电机应急母线段引入; 应急照明灯具不采用 EPS 供电,采用灯具自带蓄电池方式。

点击加载更多

泛光照明配电箱

泛光照明配电箱专题,为您提供泛光照明配电箱相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与泛光照明配电箱 相关的专业交流讨论,更多泛光照明配电箱相关内容请访问

土木在线论坛