首页 课程 资料 论坛
  • 【课程设计】锅炉及锅炉房设备

这是本人的课程设计敬请指点

• 该课程设计该采用什么工艺?

现有一份本科生水质工程学(下)(即排水工程)的课程设计如下:课设题目:某居住小区生活污水处理站一.课设题目内容: 某居住小区生活污水处理站设计,本小区住宅有3000余套,居住人数1万多人。居住小区不设化粪池,整个小区排水系统采用雨、污分流制,污水集中到小区生活污水处理站进行二级生化处理。设计日处理污水量2000m3/d。1. 小区生活污水处理站设计进水指标: BOD5≤250mg/l COD≤300mg/l SS≤300mg/l PH=6.5~7.52.小区生活污水处理站设计出水指标: BOD5≤60mg/l COD≤100mg/l SS≤30mg/l PH=6.5~7.5 3.污水处理站地面标高为10.00m。进入污水处理站(进水泵房前集水池)污水管内底标高为7.00m。河道的常年水位为9.00m。试进行污水处理站工艺设计。 二.课设要求内容:(一)课设说明书与计算书一份。(二)图纸内容(至少两张2#图):

• 环保设备-设计、原理、应用

环保设备-设计、原理、应用

• 08年建筑设备课程设计(原创)

08年建筑设备课程设计(原创)

• 混凝土课程设计~推荐下载

混凝土课程设计~推荐下载

混凝土课程设计~转载资料推荐下载[ 本帖最后由 lihuihai1 于 2008-7-8 21:56 编辑 ]<

• 混凝土结构原理课程设计

混凝土结构原理课程设计

• 施工组织设计的课程设计

生手上路肯定很难,望各位多指教,我想找一篇关于钢筋混凝土框架结构办公楼的施工组织设计的编制例文作参考,我们要编制课程设计,基础是钢筋混凝土独立基础,主体是现浇钢筋混凝土结构,先谢过了!大家帮帮我吧,可以发到我邮箱937883011@qq.com:L :L

• 大家拿到课程设计的感觉是怎样的啊?

呼。。。。。我刚做完一个给水的课程设计图,不明白为什么老师偏要我们拿一张A1那么大的图纸来画管道剖面图!现在要做排水了。。。。。。。。。拿到课程任务书觉得,,,,,,迷茫。。。。。。。。。。有点烦,,不知道大家以前第一次做课程设计是什么感觉的啊!!??

• 课程设计-----语音放大电路

希望对大家有所帮助

• 钢结构课程设计的一些疑问

1、在计算坡屋面恒荷载时,对于找平层,加气混凝土等自重值是按斜面平均分布的吗,计算时是不是应该化为水平投影值?例如:20mm后水泥砂浆找平层在坡度i=10度的坡屋面上,其自重是

• 路基路面课程设计样本下载

这个学期做的,全部笔算,希望可以为大家提供一个样本.这个设计老师给了92分,全班最好啦,不过自己觉得,后面的草图画得很乱,钢筋总良也没有算对.

• 帮忙!污水厂课程设计啊!

谢谢,各位大哥们了!污水处理厂设计啊, 最大日最大流量540立方米/hour,总变化系数1.55,最小流量为日平均流量的50%,原期1080立方, 进水BOD5=200mg/ml,SS=200mg/ml.出水都小于20,等等,哈哈,有没有帮忙的啊,给个范例,或是说说什么的,谢谢了!我用的工艺是典型工艺,就是二级处理活性污泥法啊!谢谢各位大哥!

• 我做的课程设计,指点一下

我们《道路勘察设计》的课程设计自己做的。有很多方面老师没有做要求。希望大家给点意见。

• 跪求大家帮忙做个课程设计

由于没有学好钢结构的内容,而且没有机会从事建筑方面的工作,快毕业了,忙着找工作,求求大家帮忙做个课程设计吧!!联系QQ:51540351

• 一个招投标模拟课程设计

一个招投标模拟课程设计!

• 道路勘测设计课程设计指导

道路勘测设计课程设计指导,许金良

• 单向板肋梁楼盖课程设计

大三的时候做的一个钢筋混凝土单向板肋梁楼盖课程设计。贴在此希望对大家有点用处吧。一、 设计题目设计某多层工业建筑(某生产车间)的中间楼面(采用现浇钢筋混凝土单向板肋梁楼盖)二、 设计内容1、结构平面布置图:柱网、主梁、次梁及板的布置2、板的强度计算(按塑性内力重分布计算)3、次梁强度计算(按塑性内力重分布计算)4、主梁强度计算(按弹性理论计算)5、绘制结构施工图(1)、结构平面布置图(1:200)(2)、板的配筋图(1:50)(3)、次梁的配筋图(1:50;1:25)(4)、主梁的配筋图(1:40;1:20)及弯矩M、剪力V的包络图(5)、钢筋明细表及图纸说明三、 设计资料1、题号 第 题(见表一,表中有39道题目,学生可以选择不同的题目,表中长度单位为米)2、生产车间的四周外墙均为承重砖墙,

• 钢结构单层厂房课程设计

上次做了混凝土的,现在刚做了钢结构的,发上来共享!!

• 我的课程设计,可惜没有预览

我的大二房屋建筑学课程设计,希望各位老师指导一下,先上首层平面图

点击加载更多

环保设备及课程设计

环保设备及课程设计专题,为您提供环保设备及课程设计相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与环保设备及课程设计 相关的专业交流讨论,更多环保设备及课程设计相关内容请访问

土木在线论坛