首页 课程 资料 论坛
  • 【转贴】Auto CAD2004学习笔记

Auto CAD2004学习笔记

• AUTO CAD2004外部参照如何炸开?

请教各位大侠谁能帮帮我,AUTO CAD2004外部参照如何炸开,现在好多设计院都用外部参照,我要想修改可就是炸不开,有人指点说:在外部参照管理器“绑定”后就可以炸开,可是我试过绑定后还是不行,我很着急,有哪位高手帮我。最好说得详细些,非常感谢。

• AUTO CAD2004完美破解版

AUTO CAD2004完美破解版

• [注意]快速启动Auto CAD2004、2005的方法

[注意]快速启动Auto CAD2004、2005的方法

运行安装程序:X:BinACADFeuiSupportCADManagerControl目录下的CMControl.exe,如图:upload/forum/2004050821214220.jpgupload/forum/2004050821220043.jpg详细说明请看该目录下的帮助。upload/forum/2004050821221976.jpg

• 鸿业5.0在Auto CAD2004中的使用问题

在winXP的Auto CAD2004中安装了鸿业5.2后卸载了装上鸿业5.0,结果点了图标没反应,第三次点就提示重装,还能]使用一次,重装问题依然!急啊!!!请各位大虾指点,行得通的给与奖励!

• AUTO CAD救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小第现在正做个工程,所有的图都画在一个dwg文件里面,刚开始没什么问题,现在所有的图快画好了,却一直提示栅格太密.执行命令的速度变的非常慢.就是框选一根线条都得等半天才好,根本不能进行画图的操作啊 求哪个牛人告诉我解决的办法啊.(我已试国关闭栅格这些操作,但都没有效果啊,哪为牛人赶快来救救小第啊!):'( :'( :'( :'( :'(

• AUTO CAD2004中文版完美注册机

AutoCAD 2007 简体中文免注册自动激活版 (最新New~)http://hi.baidu.com/zlyl/blog/item/90d39b2272904af3d6cae27b.htmlCAD 2004 下载,安装,注册,激活,算号器,补丁,破解(热门hot~)http://hi.baidu.com/zlyl/blog/item/e64c7889763b0bb30f24448f.html3d max5.0-6.0-7.0-8.0下载注册激活破解汉化(热门hot~)http://hi.baidu.com/zlyl/blog/item/d4be84946fb2701ed21b7095.html3d模型库之-餐桌椅,茶几,椅子,桌子(免费下载)(热门hot~)http://hi.baidu.com/zlyl/blog/item/720a44102358fdfcc3ce79af.htmlAutoCAD2005 在线视频教程-eNet网络学院(推荐)http

• 求助!cass7.0 for cad2004

大家帮帮忙,在网易下的cass7.0 for cad2004 经过破解后,提示是正版软件,但是在展点的时候,提示:该数据文件格式不对!错误点名:89. 我把这个数据文件发给一个朋友,在朋友的电脑上数据文件没有问题。 望各位大哥大姐,帮帮小弟。我的电邮是:yuing1232004@yahoo.com.cn

• 跪求:cass7.1 for cad2004

哪位大哥有cass7.1 for cad2004破解版啊 ?论坛里都搜遍了没找到啊发我E=MAIL,谢谢!!!!!!!bobby.1008@163.com

• CASS6.1 FOR CAD2004 破解

CASS6.1分4部分破解为一部分下的时候一定要下全,先装6.1然后装破解我都装了,没什么问题

• 求救Auto cad2006注册机

各位大虾: 帮帮忙,谁有Auto cad2006注册机。帮忙算一下也可以,我序列号/编组 ID: 191-75444444 申请号: NUAT 5WUC ZC6C Z52E U7DQ 8Q3Y FS2G 感谢了!!!

• 新手:AuTo CAD图形怎么打印?

新手:AuTo CAD图形怎么打印?

想要打印图纸,为什么打印预览的时候和我选的不一样?

• 求救AUTO CAD2006激活码

帮帮忙,我的CAD需要激活,现在打不开了。序列号/编组 ID: 400-12345678 申请号: TG86 SF08 9KRS ANF9 5DW8 RHXE 0119 谢谢!

• 关于AUTO CAD2006安装的问题

关于AUTO CAD2006安装的问题

我在我的电脑上安装AUTO CAD2006时出现下面现象,该如何解决?请高手教一下。先谢了!其中AutoCAD 2006 Setup.log里面的内容为[12/5/2007 13:30:44] === Installation started on ADMINISTRATOR by Administrator ===[12/5/2007 13:30:45] [Info] Windows Installer upgrade is not required[12/5/2007 13:30:45] System Version = 3.1.4000.4039[12/5/2007 13:30:45] Installation skipped: MSI Runtime 3.0[12/5/2007 13:30:45] Installation started: .NET Framework Runtime 1.1[12/5/2007 13:30:45] Command = "supportdotnetfxdotnetfx.exe" /q

• Auto cad2009中文注册机

下载了就记得要顶····http://www.pc320.cn/Soft/xiazai/200808/1412.html

• AUTO CAD能否做出这样的作品?

AUTO CAD能否做出这样的作品?

在一3d max论坛看到的。请教各位,auto cad能否做出这样的作品?

• 水利设计软件包for cad2004

济南尚未大师你的水利设计软件包for cad2004 05.10.31版,为什么只能用于CAD2004?CAD2002为什么不能用?

• 谁有cass for cad2004/2005?

谁有cass for cad2004/2005?谢谢!!!帮帮我! 支持一下吧? 小弟我 急需!!!!!!好心人!!!!!!!!!!!!!!!辛苦大家了!!!!!

• CAD2004 ET安装问题请教。

我一直采用CAD2004的绿色精简版,没有ET工具,我今天下载了个,安装了,但是打开CAD2004仍然没有出现ET菜单,怎么回事?要单独加载吗?具体怎么操作啊?打开CAD的时候文本窗口的内容是:正在重生成模型。acet-reg-get: cannot open subkey Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:804\ExpressToolsAutoCAD Express Tools Copyright ?2002-2003 Autodesk, Inc.怎么回事?要怎么解决?是不是我必须完整安装CAD才行?[ 本帖最后由 xunyongsheng 于 2010-12-1 16:43 编辑 ]

点击加载更多

auto cad2004

auto cad2004专题,为您提供auto cad2004相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与auto cad2004 相关的专业交流讨论,更多auto cad2004相关内容请访问

土木在线论坛