首页 课程 资料 论坛
  • 04-06年造价师考试真题

解压后就可使用

• 2009年造价师考试真题及答案

没有技术与计量的,但愿这些也能对你有帮助。

• 历年造价师考试 真题及答案1

历年造价师考试 真题,希望对大家考试有帮助!

• 历年造价师考试 真题及答案2

历年造价师考试 真题及答案

• 2012年造价师考试辅导资料

我12年过了三门,案例未通过。需要交流的考友可QQ:1007227912交流。

• 造价师考试真题及答案对照(参考版)

造价师考试真题及答案对照(参考版),需要的可以参看对照看看~

• 造价考试历年真题及答案

都是免费的 有需要的就看看吧【历年真题】2009年造价工程师全科(共四科)真题及答案WORD版打包下载【历年真题】2008年造价工程师全科(共四科)真题及答案WORD版打包下载【历年真题】2007年造价工程师全科(共四科)真题及答案WORD版打包下载

• 有去年考试通过领证的造价师吗?

有去年考试通过领证的造价师吗? QQ385107057 寻求帮助

• 一次通过造价师的考试心得

造价师考试已经完结了,通过造价通工程造价网的学习,现在 想把自己的一点学习心得总结出来,也算为造价师的考试画一个圆满的句号。 第一,如果确定要报名考试,一定要有必过的信心,所谓“不为则已,为则必要其成”,学习期间不偷懒,不放弃,基本就算成功了一半,其实这种资格考试不是很难,只要认真复习了,基本都能通过,我是做财务的,工程是零基础,从开始看书到考试用了 3

• 请教有关造价师考试的问题

我毕业三年了 一直从事市政跟公路工程造价工作 已经考了市政路桥专业的造价员证 想今年或明年考造价师证 请问下注册造价师考试除了分土建跟安装,分不分市政路桥专业、房建专业呢?网上没查到 问同事也都说不清楚 所以来这里问问前辈们 我主要是想考市政路桥专业 复习有针对性一点[ 本帖最后由 wangxi0789 于 2010-1-29 16:07 编辑 ]

• 2012年造价师考试复习题集

没有找到新的题集,这是2009年版的,但我做了完善,只保留了正确答案,删除了非答案部分,总页数从260页压缩为150页。实务题没法压缩,我的方法是死记硬背,只记正确答案,每复习一遍,将会的删减,逐步缩减。

• 2012年黑龙江造价员考试真题

哪位好心人有2012年黑龙江造价员考试的真题啊 或者一些有用的资料我12年已经考过一次 但是今天不想再不过了 但是在网上好像找不到真题 所以求哪位朋友帮忙一下

• 2012指南2011年造价考试案例真题及答案

2012指南2011年造价考试案例真题及答案

2012指南2011年造价考试案例真题及答案

• 1997年-2006年造价师考试历年真题

1997年造价师执业资格试点考试试题及答案.rar连接 http://www.cecm.net.cn/bbs/showtopic-1540.aspx1998年造价师执业资格考试试题及答案.rar连接 http://www.cecm.net.cn/bbs/showtopic-1540.aspx附件: 2000年度造价工程师执业资格考试试卷(五).rar (2007-1-25 14:39:13, 12.31 K)连接 http://www.cecm.net.cn/bbs/showtopic-1540.aspx附件: 2000年度造价工程师执业资格考试试卷(四).rar (2007-1-25 14:39:13, 13.09 K)附件: 2000年度造价工程师执业资格考试试卷(三).rar (2007-1-25 14:39:13, 11.33 K)连接 http://www.cecm.net.cn/bbs/showtopic-1540.aspx附

• 2004年至2008年造价师考试真题与解析

2004年至2008年造价师考试真题与解析希望对大家有所帮助

• 造价师考试历年真题1997~2009[zjb阅至25#]

造价师考试历年真题1997~2009[ 本帖最后由 zjb1983926 于 2011-3-14 23:21 编辑 ]

• 2012注册专业考试真题求解

散热器供暖系统的整个供暖期运行中,能够实现运行节能的主要措施是哪项?(A)外网进行量调节(B)外网进行质调节(C)供暖系统的热计量装置(D)系统设置平衡阀。

• 转贴2012考试真题的疑问

转贴2012考试真题的疑问 张老师您好,请问2012年59题,你在确定筒体墙最小配筋率时,依据的是高规11.4.8-1,但 这条是针对钢框架-钢筋混凝土核心筒结构的筒体底部加强部位分布钢筋的最小配筋率不宜小于0.35%,题目为型钢混凝土框架-钢筋混凝土核心筒结构,我觉得应该依据9.2.2 抗震设计时,核心筒墙体设计尚应符合下列规定:1 底部加强部位主要墙体的水平和竖向分布钢筋的配筋率均不宜小于0.30%似乎更为合适,请张老师指正。谢谢!boldking wrote: 张老师您好,请问2012年59题,你在确定筒体墙最小配筋率时,依据的是高规11.4.8-1,但 这条是针对钢框架-钢筋混凝土核心筒结构的筒体底部加强部位分布钢筋的最小配筋率不宜小于0.35%,题目为型钢混凝土框架-钢筋混凝土核心筒结构,我觉得应该依据9.2.2 抗震设计时,核心筒墙体设计尚应符合下列规定:1 底部加强部位主要墙体的水平和竖向分布钢筋的配筋率均不宜小于0.30%似乎更为合适,请张老师指正。谢谢! 经查,此题解答,和朱炳寅今年新出的《试题解答

点击加载更多

2012造价师考试真题

2012造价师考试真题专题,为您提供2012造价师考试真题相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与2012造价师考试真题 相关的专业交流讨论,更多2012造价师考试真题相关内容请访问

土木在线论坛