首页 课程 资料 论坛
  • 延边大学附属医院变压器采购项目

延边大学附属医院变压器采购项目 招标编号:开标时间:所属行业:机械电子电器标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:吉林 招标人:延边大学附属医院项目编号:JLZY-121104 受延边大学附属医院(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的设备以国内竞争性谈判的方式招标。欢迎合格的投标人前来参加采购谈判。兹邀请合格投标人就下列全部内容提交密封投标并参加竞争性谈判:1.项目名称:延边大学附属医院变压器采购项目2..投标人应具备的资格条件:投标人必须具有独 立法 人资 格;能够承担本采购项目的相关资质.3.货物的技术规格与要求:变压器(详见招标文件第八篇)。招标文件于2012年11月12日至2012年11月14日,每日8:30时-11:30时,13:00时-16:00时(北京时间,节假日除外),售价500元; 招标文件售后不退。若邮寄,相关费用由投标人负责。招标代理不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。投标文件定于2012年12月3日13

• 同济大学安徽出版编辑大厦方案

同济大学安徽出版编辑大厦方案,比较不错的高层公共建筑方案,大院出品,值得信赖。

• 【招标】延边大学附属医院变压器采购项目

招标代理负责人:潘丽 电话:13311138150延边大学附属医院变压器采购项目 招标编号:开标时间:所属行业:机械电子电器标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:吉林招标人:延边大学附属医院项目编号:JLZY-121104 受延边大学附属医院(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的设备以国内竞争性谈判的方式招标。欢迎合格的投标人前来参加采购谈判。兹邀请合格投标人就下列全部内容提交密封投标并参加竞争性谈判:1.项目名称:延边大学附属医院变压器采购项目2..投标人应具备的资格条件:投标人必须具有独 立法 人资 格;能够承担本采购项目的相关资质.3.货物的技术规格与要求:变压器(详见招标文件第八篇)。招标文件于2012年11月12日至2012年11月14日,每日8:30时-11:30时,13:00时-16:00时(北京时间,节假日除外),售价500元; 招标文件售后不退。若邮寄,相关费用由投标人负责。招标代理不对邮寄过程中可能

• 招标:延边大学附属医院变压器采购项目

招标:延边大学附属医院变压器采购项目招标代理负责人:吴 翌 13241048205延边大学附属医院变压器采购项目 招标编号:开标时间:所属行业:机械电子电器标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:吉林 招标人:延边大学附属医院项目编号:JLZY-121104受延边大学附属医院(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的设备以国内竞争性谈判的方式招标。欢迎合格的投标人前来参加采购谈判。兹邀请合格投标人就下列全部内容提交密封投标并参加竞争性谈判:1.项目名称:延边大学附属医院变压器采购项目2..投标人应具备的资格条件:投标人必须具有独 立法 人资 格;能够承担本采购项目的相关资质.3.货物的技术规格与要求:变压器(详见招标文件第八篇)。招标文件于2012年11月12日至2012年11月14日,每日8:30时-11:30时,13:00时-16:00时(北京时间,节假日除外),售价500元; 招标文件售后不退。若邮寄,相关费用由投标人负责。招标

• 求同济大学出版的《燃气测试技术》

求:书名:燃气测试技术 出版社:同济大学出版社 定价:12 条形码:9787560808867 ISBN:ISBN 7-5608-0886-7 作者:徐吉浣 印刷日期:1995-2-1 出版日期:1995-2-1 精装平装_开本_页数:平装16开,共289页

• 天津理工大学出版的书怎那么多错误

今年我准备考造价工程师,辅导书全买的是天津理工大学的,结果呢发现书中有许多的错误,如土建中的民用建筑分类中,书中说:高层建筑是指10层及10层以上或28米以上.而教材中的普遍说不法是24米.这种错误完全是由于未认真校核所造成的,也就是说是由于太过急于出书所致.我个人认为要解决这类问题最主要的是大纲不能太频繁的变动,这样我们考生买书也不要花这么的钱了.

• 土力学原理-华中科技大学出版

十一五规划教材 华中科技大学出版 土力学原理-设计地基基础的基本知识

• 谁有最新2007版天津大学出版的基础考试教程

哪位大虾有天津大学出版的一级注册基础考试教程最新2007版,听说更新了很多东西,以前03版的肯定还能用,但是好多东西没有,心里面总是不放心!谁有,请帮小弟一把,或者告诉我哥下载地址也行,谢谢啊!等我过了,一定请你吃饭!哈哈

• 大学食堂----molili

大学食堂与漏电保护,高手请进! 第一次做的食堂,内附厨具配合,做得比较仓促,可能小毛病很多,希望大家多多指出!谢啦!http://www.dqsj.com/soft_show.asp?softid=3070

• 求购“天津大学”出版的结构专业考试教材(07年的)

求购“天津大学”出版的结构专业考试教材,要07年版的,新旧无所谓。email: beiyang-cn@163.com本人在吉林省长春市,盼本地及周边有此书的同行联络。

• 沙发:中文版精通AutoCAD2006清华大学出版

沙发:中文版精通AutoCAD2006清华大学出版

给大家上传一份资料中文版《精通AutoCAD2006》清华大学出版社出版的,非常好的一本书哦。PDG格式,共两部分。

• 大连理工大学2006年基础考试模拟试题出版了吗?

请问大连理工大学杨伟军、杨春侠2006年一级注册结构工程师基础考试模拟试题出版了吗?与2005年的有啥区别?据说2005年的错误很多!!

• 快疯了,天津大学出版的基础考试复习教程真是要不得

正在复习准备考基础,被上册212页的例题2搞晕死了,竟然写着t=0,y=A,COSΦ=1,Φ=π/2,真想一脚踢死他,他是不是老师啊,怎么乱写的。几个式子有两个错误,关键是错误不是笔误,根本就是原则问题,唉,真是超级无语了。应该有很多人在用这教材吧,为我们祈祷。。。

• 大学里面考二建怎么样啊

楼主现在是大三学生,想在大学里面考二级建造师,但是因为工作年限原因好像是需要两年才能考。但是现在有很多机构都能够通过审核这个。也有同学已经通过这个考试了。但是今天有个同学告诉我说这个在大学里面考了的话会影响以后一建的考试。所以到底是考还是等以后考呢,我的想法是在学校里面能够多考一些。希望各位过来人给点经验,谢谢了。

• 通过专业教育评估的大学

通过专业教育评估的大学

终于找到注册工程师考试报考条件里所说的通过专业教育评估的大学的名单了.

• 《土地整理》新书出版了

欢迎征订《土地开发整理技术及应用》专著由樊彦国博士等编著的《土地开发整理技术及应用》一书由中国石油大学出版社和中国农业大学出版社于2007年8月联合出版,本书是国内关于土地开发整理项目规划的第一部专著,它详细论述了土地开发整理的理论、技术与应用。该书是由樊彦国博士负责的课题组近5年来所完成项目成果的总结与提炼。其项目成果于2006年12月通过山东省科技厅组织的专家鉴定,鉴定结论为“达到国内领先水平”;该成果2007年10月获得“测绘科技进步奖三等奖”;2007年12月获得“山东省自然科学学术创新奖二等奖”。全书共分为9章: 第1章绪论,主要内容包括土地整理的出现和界定、中外土地整理发展及现状、我国现阶段土地开发整理综述以及我国现阶段土地开发整理存在的问题及建议; 第2章土地开发整理的基本理论,主要介绍与土地开发整理相关的理论,包括人地关系论、土地产权理论、土地肥力原理、土地供给理论、成本—收益论、土地报酬递减原理、区位论、系统工程论、土地生态经济系统理论和土地资源可持续利用理论;第3章土地开发整理规划,主要介绍土地开发整理规划和土地开发

• 平法课件---三峡大学

本课件是一位资深造价师为做毕业设计的同学举行的一次讲座的讲稿,欢迎传阅!!!

• 是到大学教书好呢?还是到设计院好?

快毕业了,是到大学教书好呢?还是到设计院好?大学是省属重点大学。设计院是原国电所属八大院之一。本人硕士。求教各位已经工作的前辈!给点建议!谢谢。

• 《PKPM结构设计应用》(同济大学出版)附属光盘内容

附属光盘的CAD图,刚买的书,希望对大家有用。

点击加载更多

延边大学出版社

延边大学出版社专题,为您提供延边大学出版社相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与延边大学出版社 相关的专业交流讨论,更多延边大学出版社相关内容请访问

土木在线论坛