首页 课程 资料 论坛
  • 1600KVA变压器如何配置高压设备?

现有一个设计,一台1600KVA的变压器的报装业务(10KV),需进行配电设计,但是有以下几个问题:当地供电公司要求,环网柜只能用于1250KVA以下的变压器,并且1600KVA的变压器还要加保护.环网柜不能用了,因此只能选用断路器柜,但是中置式,移开式都价高体积大,业主不一定同意,此仅仅局限在了固定柜上,请问大家在此类设计时,是如何配置的高压设备的?另外,像施耐德,西门子的部分断路器柜型体积很小,但是不知价格比国产柜高多少?

• 变压器检测设备等招标(江苏)

变压器检测设备等招标(江苏)项目负责人:冯永良 所属行业:机械电子电器标讯类别: 国内招标资源来源: 其他所属地区:江苏受业主委托,就采购变压器检测设备等(项目)进行国内公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。 一、招标项目名称及编号:采购变压器检测设备等(0664-1240SUMEC737D) 二、招标项目简要说明:(包括具体内容、数量、简要技术要求等) 项目负责人:冯永良 王晶 移动手机: 18301236050 货 物 名 称 数 量 变压器检测设备 详见设备清单 详见设备清单 设备清单 分包号 设备名称 数量 1 变压器检测设备 1 2

• 油浸变压器等设备招标公告

油浸变压器等设备招标公告招标编号:TC122AA8开标时间:2012-11-28所属行业:其它标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:贵州 招标公告日 期:2012年11月08日 招标编号:TC122AA8 受买方委托对下列产品及服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。 1、招标产品的名称、数量及主要技术参数:TC122AA8/01油浸变压器,1台TC122AA8/02空压站,1套TC122AA8/03数控卧式车床,5台TC122AA8/04单极电脉冲小孔加工机床,1台TC122AA8/05自动氩弧焊机,1台2、本招标文件每包每套售价为 800 元人民币 (标书售后不退)3、购买招标文件时间:即日起至投标截止时间止,每天9:00-16:00(节假日除外,北京时间)4、购买招标文件地点:北京5、投标截止时间和开标时间:2012-11-28上午09:30:00报名方式

• 请教:4000KVA变压器配电设备

有1个车间客户要求4000KVA的变压器,一次电压6.3KV,二次0.4KV。二次电流应该在5780A左右吧,请问,我用1台4000KVA的变压器好还是2台2000KVA的好呢?用4000KVA的话我看了下部分厂家的产品手册,DW开关额定电流也就在5000左右,那用什么样的开关呢?另外,低压母线又要如何选择呢?我看工业与民用配电设计手册上3片125*10的铜母排也才5200的电流。另外是不是要按变压器80%的容量计算实际使用容量呢?请大家指教,谢谢。

• 用电设备配备变压器问题

各位猛男 小弟现有个厂房需配备变压器临时用电,请教一下!现有1台塔吊,2台钢筋制作机床,2台木工机床,25台电焊机和10台无齿锯 都是一般型号 请问需配备多大容量的变压器!!!什么型号的,需要几台,请各位帮忙看看,谢谢!!!

• TC122AA8油浸变压器等设备招标公告

TC122AA8油浸变压器等设备招标公告 招标编号:TC122AA8开标时间:2012-11-28所属行业:其它标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:贵州 招标人:-招 标 公 告日 期:2012年11月08日 招标编号:TC122AA8 受买方委托对下列产品及服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。 1、招标产品的名称、数量及主要技术参数:TC122AA8/01油浸变压器,1台TC122AA8/02空压站,1套TC122AA8/03数控卧式车床,5台TC122AA8/04单极电脉冲小孔加工机床,1台TC122AA8/05自动氩弧焊机,1台2、本招标文件每包每套售价为 800 元人民币 (标书售后不退)3、购买招标文件时间:即日起至投标截止时间止,每天9:00-16:00(节假日除外,北京时间)联系方式:负责人: 王 浩

• 招标)TC122AA8油浸变压器等设备招标

招标代理负责人:刘 宇 手 机:18911072159TC122AA8油浸变压器等设备招标公告 招标编号:TC122AA8开标时间:2012-11-28所属行业:其它标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:贵州 招标人:-招 标 公 告日 期:2012年11月08日 招标编号:TC122AA8 受买方委托对下列产品及服 务进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。 1、招标产品的名称、数量及主要技术参数:TC122AA8/01油浸变压器,1台TC122AA8/02空压站,1套TC122AA8/03数控卧式车床,5台TC122AA8/04单极电脉冲小孔加工机床,1台TC122AA8/05自动氩弧焊机,1台2、本招标文件每包每套售价为 800 元人民币 (标书售后不退)3、购 买招标文件时间:即日起至投标截止时间止,每天9:00-16:00(节假日除外

• 招标:TC122AA8油浸变压器等设备招标

TC122AA8油浸变压器等设备招标招标编号:TC122AA8开标时间:2012-11-28所属行业:其它标讯类别:国内招标资源来源:其它所属地区:贵州招标公告日期:2012年11月08日招标编号:TC122AA8受买方委托对下列产品及服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。1、招标产品的名称、数量及主要技术参数:TC122AA8/01油浸变压器,1台TC122AA8/02空压站,1套TC122AA8/03数控卧式车床,5台TC122AA8/04单极电脉冲小孔加工机床,1台TC122AA8/05自动氩弧焊机,1台2、本招标文件每包每套售价为800元人民币(标书售后不退)3、购 买招标文件时间:即日起至投标截止时间止,每天9:00-16:00(节假日除外,北京时间)4/购 买招标文件地点:北京5、投标截止时间和开标时间:2012-11-28上午09:30:00/注:投标人必须向招标机构购 买招标文件并登记备案,未向招标机构购 买招标

• 非晶合金干式变压器设备招标

非晶合金干式变压器设备招标中国移动通信集团浙江有限公司非晶合金干式变压器设备招标中国移动浙江公司省枢纽楼综合配套四期建设项目非晶合金干式变压器设备招标招标编号:开标时间:所属行业:能源化工,网络通讯计算机标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:浙江 招标人:中国移动通信集团浙江有限公司依据《中华人民共和国招标投标法》,中国移动通信集团浙江有限公司就中国移动浙江公司省枢纽楼综合配套四期建设项目非晶合金干式变压器设备进行公开招标,选择设备供应单位。一、招标内容:非晶合金干式变压器2台二、投标人资格条件要求(1)投标人为具有独立法人资格的干式变压器制造商;(2)投标人企业注册资金在5000万元及以上;(3)投标产品应具有国家权威部门出具的2000KVA干式变压器型式试验报告;(4)投标人应在杭州市内具有服务支持机构,机构服务人员不少于3人。三、资格审查方式:资格后审四、招标文件的发售时间及地点等:时

• 招标*TC122AA8油浸变压器等设备招标

招标*TC122AA8油浸变压器等设备招标 招标编号:TC122AA8开标时间:2012-11-28所属行业:其它标讯类别: 国内招标资源来源: 其它所属地区:贵州 招 标 公 告日 期:2012年11月08日 招标编号:TC122AA8 受买方委托对下列产品及服务进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。 1、招标产品的名称、数量及主要技术参数:TC122AA8/01油浸变压器,1台TC122AA8/02空压站,1套TC122AA8/03数控卧式车床,5台TC122AA8/04单极电脉冲小孔加工机床,1台TC122AA8/05自动氩弧焊机,1台2、本招标文件每包每套售价为 800 元人民币 (标书售后不退)3、购买招标文件时间:即日起至投标截止时间止,每天9:00-16:00(节假日除外,北京时间)4、购买招标文件地点:北京

• 变压器设备故障诊断检修

变压器设备故障诊断检修

变压器设备故障诊断检修1

• 进口设备到岸价包括关税吗

看到一题 : 采用装运港船上交货价的进口设备,货价为1000万,国外运费为90万,国外运输保险费为10万,进口关税为50万。则该设备的到岸价为多少?包括进口关税吗看到公式说 到岸价=离岸价+运费+保险费

• 请问变压器及其相关设备的报价?

大家好,最近公司准备上一台150KV/11KV 15000KVA的变压器,及其相关的配套设备,包括电压互感器,电流互感器,避雷器,六氟化硫断路器,隔离开关,高压柜等等,有熟悉这方面的报价的指导指导下,在下这里先谢谢啦。

• 某国外变压器设备标技术条件

某国外变压器设备标技术条件(英文)

• 变压器和低压设备双重名称规定?

请问各位大侠,我厂高压设备都有双重名称,但变压器和低压设备没有双重名称,变压器和低压设备编号有什么规定么?电力系统安全评价有要求设备双重名称,包括低压设备么?哪位大侠把贵厂变压器和低压设备双重名称发上来参考一下,谢谢。以上全部是发电厂设备,不是线路。

• 关于配电变压器的空载损耗和设备成本的关系

想请教各位,配电变压器的空载损耗的高低,与变压器的生产成本到底有多大关系啊国内配电变压器的一个关键参数是空载损耗(no-load loss),比如,S9-200/10-0.4的空载损耗是480W.但现在我的国外客户提供给我的参数中没有这项,只有个满载率 (Full Load Efficiency) 98.9%.请问各位,这两个参数这间有什么因果关系吗?能通过满载率推算出空载损耗.

• 额定功率1000KW的设备,变压器怎么配

我项目有2台74千瓦的搅拌站,2台220的混凝土输送泵,4台35千瓦的门式起重机,100台2.2千瓦的振动器,4台13千瓦的门式起重机。另外还有少许钢筋加工设备。请问需要多大的变压器。

• 2500kVA变压器下低压母线和设备如何选择?

2500kVA变压器下低压母线和设备如何选择?不考虑400V母线和电缆阻抗,不考虑电动机反馈短路电流的情况下算出400V母线短路电流为53kA,短路冲击电流151kA,短路电流全电流93kA.低压母线和设备如何选择?

• 电力电子试验用换流变压器等设备

电力电子试验用换流变压器等设备招biao编号:0664-1240SUMEC148D开biao时间:2012-08-17所属行业:机械电子电器,其它biao讯类别: 国内招biao资源来源: 国内政府资金所属地区:江苏招biao编号:0664-1240SUMEC148D就常州博瑞电力自动化有限公司电力电子试验用换流变压器等设备采购项目进行公开招biao。国家拨款资金1.招biao编号:0664-1240SUMEC148D招biao形式:公开招biao2.招biao内容及数量:技术部分详见biao书第Ⅲ部分 招biao货物有关说明。第一包:电力电子试验用换流变压器 2台第二包:干式空心直流平波电抗器 4台第三包:干式空心阀侧电抗器 12台3.购买biao书的时间:即日起至2012年8月17日止,每天8:30-11:30,14:00-17:30(北京时间、节假日除外)。每包biao书500元,biao书售后不退。递

点击加载更多

进口设备变压器

进口设备变压器专题,为您提供进口设备变压器相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与进口设备变压器 相关的专业交流讨论,更多进口设备变压器相关内容请访问

土木在线论坛