首页 课程 资料 论坛
  • 关于PKPM软件的一些资料

需要PKPM软件方面的资料可以找我,基本上是PKPM的资料我都有,包括光盘,说明书等,光盘现在是10-3-12的,没有所谓的3月6号的版本,需要的话,请加我的QQ:99275506或则给我EMAIL:wuxinb@163.com[ 本帖最后由 wuxinb 于 2010-4-20 10:13 编辑 ]

• 关于使用PKPM软件的想法!!

轴线柱子什么的都设置好了,画出来的时候按照工程要求去对齐,但是对齐不了,那就一个个柱子移动吧!好不容易移动完了主梁画出来,点梁与柱对齐,但是怎么都对齐不了,还是一个个梁移动吧,移动完了保存下,然后全没了!瞬间十万个羊驼从脑海中奔腾而过,我也是够了,中国的软件设计的让我心寒啊!

• PKPM软件哪里不会点哪里

本帖最后由 天涯居士 于 2013-12-26 08:03 编辑 PKPM软件入门手册,不要下载,不可以使用,待楼主在次上传。。。

• PKPM等软件计算原理请教

本人是在校学生,想请教下各位前辈!对于框架结构,在PKPM软件中,在计算恒载和活载等竖向荷载作用时,是怎么计算的?是把整个空间框架用矩阵位移法计算吗?还是分成一榀一榀的平面框架进行计算?(楼主指的是计算竖向荷载的时候)另外,如果我想要了解pkpm的内部计算原理,如软件是怎么分配板传给梁的荷载,应该找什么书看呢?自己找了一下没找到这类书,市面上的书都是介绍怎么用软件的,没介绍原理的。麻烦各路大神指导一下!补充内容 (2013-8-29 14:58):一些入门的书我也看过,如PKPM从入门到精通,还有使用手册,但都没有解决软件内部计算原理的问题啊。楼主提出的框架竖向荷载计算有人知道软件是怎么算的吗?

【PKPM08版使用建议】1、对于常规工程,尽量使用PKPM05版进行设计;2、对于复杂工程,需要使用PKPM08版提供的新功能进行设计时,推荐使用PMSAP进行设计,不推荐使用新版本SATWE。如果使用新版本SATWE,请注意与PMSAP或Etabs进行核对。3、强烈建议使用单机版挂网络锁的方式使用PKPM,具体实施时一个项目固定使用一个版本的PKPM软件,并在本机保存所用PKPM安装光盘和相关补丁程序。归档时一并归入。防止因为版本变化导致模型报错、计算结果与设计时无法对应的等情况发生,造成不必要的损失。单机版挂网络锁的方法见本文附录一4、一台机器可以

• 分享关于PKPM软件的使用建议

分享关于PKPM软件的使用建议

【PKPM08版使用建议】1、对于常规工程,尽量使用PKPM05版进行设计;2、对于复杂工程,需要使用PKPM08版提供的新功能进行设计时,推荐使用PMSAP进行设计,不推荐使用新版本SATWE。如果使用新版本SATWE,请注意与PMSAP或Etabs进行核对。3、强烈建议使用单机版挂网络锁的方式使用PKPM,具体实施时一个项目固定使用一个版本的PKPM软件,并在本机保存所用PKPM安装光盘和相关补丁程序。归档时一并归入。防止因为版本变化导致模型报错、计算结果与设计时无法对应的等情况发生,造成不必要的损失。单机版挂网络锁的方法见本文附录一4、一台机器可以05与08版共存。实现方法见本文附录二5、确认当前运行的PKPM程序(05版或者08版)是不是单机版的方法,见附录三******************

• PKPM软件建模是使用问题

我用PKPM建模,因为地库上面需要堆场,我用钢柱对地库顶板进行回顶,PKPM建模如何输入柱子,因为我的柱子是后期模板拆除后回顶的。

• 需要PKPM软件的朋友进来

PKPM2005.11.01版镜像文件:http://co.163.com/forum/content/234_247434_1.htm破解文件http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=forum&SubType=downAttach&replyID=1852596PKPM0914版软件官方下载:ftp://210.13.4.3/pkpm0914.isohttp://www.pkpm.cn/rjgx/200492485352.htm限制40人共同访问,每ip地址1线程,限速200kb/s,不便之处望谅解!!!【PKPM0914】特别文件(含STS和安装文件) http://co.163.com/forum/content/234_117398_1.htm 从网上下载ISO文件后安装方法: 1.用刻录

• 除了pkpm还有什么框架计算软件?

我自己用excel做了个简单的框架计算程序

• 请问大虾,PKPM是什么软件啊。

我是学结构的,大三,可是专业的什么都不懂,感觉好深似的,看好多参考书觉得很难。学的结构力学,混凝土结构,对以后有用吗?要不那些计算不是很麻烦?

• 此软件板配筋与PKPM有出入

此软件板配筋与PKPM有出入,不知道是哪个对,但有一点是肯定的,那就是STRAT的板筋截断长度少于书上所说的1/4板跨。如何解释?

• 奉献:PKPM-STXT(20061230)软件

奉献PKPM-STXT软件给大家,不知道这个软件怎么样?俺也不会用,看看哪位朋友用得着了,没破解的哦~看有高人破解没?一共6个压缩文件。到今天终于发上来了。不好意思,各位,敬请谅解啊。从15楼~20楼。[ 本帖最后由 htys899 于 2008-10-8 21:11 编辑 ]

• pkpm常用小软件超全整理

pkpm常用小软件超全整理

一些pkpm常用小软件的整合,个人感觉很有帮助,要跟哪位楼主发重了请见谅,能简化不少设计计算过程!!!

• PKPM基础软件--南京班

PKPM基础软件--南京班

• 除了pkpm大家还用什么结构计算软件啊~~

最近换新规范。。pkpm又迟迟不出新版。。。大家怎么办呢?是不是有什么其它好的结构设计软件(操作简单点的,别sap什么的)来复核一下呢

• pkpm施工软件的使用问题

pkpm施工软件的使用问题

我在使用pkpm施工软件CMIS_2010版0602时部分菜单字不能显示,有那位大哥能告诉我怎么办

• 关于获取PKPM软件的一个问题。

我是一个超级菜鸟,今年刚毕业,现在想在网上买个PKPM,不知道大家都是在哪家得到的?买的是什么价位的?能不能给我推荐一下自己觉得比较好的?先谢谢各位大虾啦~~

• 质疑PKPM软件关于框筒体系的命名

本帖最后由 结设是艺术 于 2014-1-12 08:44 编辑 调笑令-框筒框筒,框筒,其乃筒体一种。名非体系简称,平面则较齐整。整齐,整齐,叫真需常质疑。2013.12.28外筒密柱承深梁,内筒环布剪力墙。体系名曰筒中筒,用语规范需内行。框筒并不是框架-核心筒的简称,但中国建研院开发的PKPM系列软件却将其混为一谈,在PMCAD中竟然没有框架-核心筒体系选项

• 结构计算软件SAP2000与PKPM的比较

结构计算软件SAP2000与PKPM的比较

结构计算软件SAP2000与PKPM的比较

• pkpm各个软件下载地址(缺驱动)

http://www.pkpm.cn/html/2012-09/5150.html目前下载中不知道以前的v2.1的驱动可不可以用。

点击加载更多

pkpm软件

pkpm软件专题,为您提供pkpm软件相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与pkpm软件 相关的专业交流讨论,更多pkpm软件相关内容请访问

土木在线论坛