首页 课程 资料 论坛
  • 地有暖通的视频教程吗??

我快要毕业了,可是毕业设计灰涉及到画管道,还要计算负荷,但是我还不会用我的天正暖通R16谁教一下我,谁有视频教程吗?>?帮帮下弟了!

• 天正暖通7.6版视频教程下载

包括材料统计,初始设置,负荷计算等16个部分

• 天正暖通视频教程打包下载

天正暖通视频教程打包下载

本帖最后由 看蒲公英飘过 于 2013-5-6 09:17 编辑 本人收集的天正暖通官方视频教程,特拿出来和大家分享!共6个压缩文件:

• 发8.0个门市钢架的视频教程

比较简单的。跟我一样的小鸟族看看

• 天正视频教程一期共六讲

本教程共六讲,将陆续上传,供大家分享。[ 本帖最后由 jinghua2938 于 2009-12-21 13:14 编辑 ]

• 求天正电气8.2、天正暖通8视频教程

哪位师兄师姐有天正电气8.2、天正暖通8视频教程?我安装了这些,因为不熟练,有好多的功能不不能发挥。我邮zhzhx1013@126.com或者告诉我地址也行。

• 急!求天正给排水视频教程!

急!求天正给排水视频教程!

• 卫老师的天正建筑CAD视频教程

卫老师的天正建筑CAD视频教程,一共16集.比较大需要分卷压缩,.超级经典.讲解很清楚(适合学习使用)

• 求天正电气7.5的视频教程:

哪位前辈能提供下天正电气7.5的视频教程下载或者在线观看啊?、网上搜索的都是假的……谢谢啦……[ 本帖最后由 hero_2008 于 2010-1-11 11:15 编辑 ]

• 天正电气视频教程有要的来

大家一起学习进步。我已经把视频发到论坛上了在本贴子第六页。自己下吧,学习进步哦。看到目前任然有很多坛友不懂得如何解压。提醒一下:大家在下载时,需要按下载的顺序重命名才可以顺利解压的。例如:第一个压缩卷改为01,第二个压缩卷改为02,依此类推,然后全部选定解压就可以了![ 本帖最后由 xiaobo361580440 于 2010-9-1 22:29 编辑 ]

• 破解天正版本过期视频教程

第一次尝试录制视频,虽然内容可能比较拙劣,但是也是自己一个小小的突破,还是希望能对一些人有用。

• 天正建筑给排水详细视频教程

上传天正给排水软件的详细视频教程,供大家学习使用。

• 求天正电气视频教程(案例)

求天正电气视频教程(案例)哪位兄弟姐妹有,给我一份,谢谢啊,最好是整个案例型的,不是天正电气网上的那种。[ 本帖最后由 qq920156516 于 2012-6-18 15:46 编辑 ]

• 天正网站新加的天正视频教程

在天正网站下载的一共两个文件,一个是虹吸雨水,一个是室外管道埋深计算。与大家共享。希望对大家有帮助

• 暖通空调可视化Airpak视频教程3

Airpak是绿色建筑设计中常用的软件,也是暖通空调深化设计常用的软件,操作简单,比较容易上手,模拟准确性比fluent稍差,但是一般项目,已经足够了。

• 暖通空调fluent仿真视频教程part2

暖通空调fluent仿真视频教程part2

绿色建筑越来越多的出现我们的视野里,十三五规划纲要提到要推动绿色生产生活方式,对于我们设计而言,可以定位为建筑设计中物理环境问题,包括声环境,光环境,热湿环境,风环境。充分发挥自然作用,让建筑设计不再简单的模仿“高大洋”,千楼一面,而是结合当地的自然环境,让建筑与自然相融合,利用天然的植被,太阳光,自然通风等手段实现建筑绿色化。这个方面,我们的建筑设计应该吸取前人留下的精华,例如一些古建,古村落,历经数百年的风雨,依然完好。现在的建筑,历经百年之后,不知道会怎样? 绿色建筑是让建筑回归质朴,还原建筑的本质---人居,不再追求更高,更大,更漂亮,而是健康,舒适,绿色。 我们制作的这些简单的教程,目的是更

• 网易结构有视频教程吗?有!

网易结构有视频教程吗?有!网易结构有你就精彩.现提供免费视频教程地址:http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=726761

• 向大家提供PLC的视频教程!

在我的讯雷博客里面,CSF格式的,需要下载 csf格式播放插件CSFCODEC,在博客里面也有这个插件,安装后就可以用windows自带的播放器或暴风影音播放。觉得还可以的话希望来顶下贴,好让更多的人能够看到这个教程! 下载地址 http://hu3618.blog.xunlei.com 觉得还不错的话,希望来顶一下此贴

• XSTEEL的视频教程种子

大家好!这是xsteel学习教程种子共3.65G。给大家分享

点击加载更多

天正暖通8.0视频教程

天正暖通8.0视频教程专题,为您提供天正暖通8.0视频教程相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与天正暖通8.0视频教程 相关的专业交流讨论,更多天正暖通8.0视频教程相关内容请访问

土木在线论坛