首页 课程 资料 论坛
  • 求天正电气7.5的视频教程:

哪位前辈能提供下天正电气7.5的视频教程下载或者在线观看啊?、网上搜索的都是假的……谢谢啦……[ 本帖最后由 hero_2008 于 2010-1-11 11:15 编辑 ]

• 天正电气视频教程有要的来

大家一起学习进步。我已经把视频发到论坛上了在本贴子第六页。自己下吧,学习进步哦。看到目前任然有很多坛友不懂得如何解压。提醒一下:大家在下载时,需要按下载的顺序重命名才可以顺利解压的。例如:第一个压缩卷改为01,第二个压缩卷改为02,依此类推,然后全部选定解压就可以了![ 本帖最后由 xiaobo361580440 于 2010-9-1 22:29 编辑 ]

• 求天正电气视频教程(案例)

求天正电气视频教程(案例)哪位兄弟姐妹有,给我一份,谢谢啊,最好是整个案例型的,不是天正电气网上的那种。[ 本帖最后由 qq920156516 于 2012-6-18 15:46 编辑 ]

• 天正电气文字教程和视频

哪位大神能帮帮我 cad 学的差不多了 但是天正电气软件不懂 上网找到的视频入门教程是无声的 我不懂每部为什么那么做 那么做是什么意思 有没有文字的教材呢??或者有声视频解释每部什么意思:)

• “天正电气8.2”的完整视频教程

“天正电气8.2”的完整视频教程 ——与大家共享,互相学习,共同进步。 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。 原帖被天正的“官方代表”关闭了。与官方代表联系,没有回复。不知道为什么???[ 本帖最后由 qzfgzzy 于 2011-11-12 23:29 编辑

• 真心恳求一份天正电气视频教程

兄弟我干建筑电气施工5年了,想做设计了。苦于资料不好找,很难找到适合自己的,在这里真心恳求一份天正电气视频教程。不胜感激。希望哪个好心人给我发份天正电气视频教程。带点别的电气设计资料最好了。我是刚起步啊。谢谢啦。邮箱可发至7745648@qq.com[ 本帖最后由 shencangbulu 于 2012-4-2 21:34 编辑 ]

• 天正电气视频,天正电气视频教程,

天正电气视频教程,天正电气视频教程,天正电气视频教程,天正电气视频教程,天正电气视频教程,

• 无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程

无私提供“天正电气8.2”的完整视频教程 自从我向大家无私提供“天正电气8.2软件”后,有一些朋友希望有比较完整的天正电气8.2教程。为了满足这些朋友的需要,通过学习交流,大家共同提高业务水平。现将我收集整理的“完整的天正电气8.2视频教程”无私的奉献给大家。 视频教程包括:天正电气8.2“在线演示”(flash.chm),新增功能的“高压短路计算”、“电缆敷设”、“回路检查”、“提取清册”的视频教程。 需要的朋友请告诉我您的qq邮箱,我将给你发过去。

• 求天正电气8.2、天正暖通8视频教程

哪位师兄师姐有天正电气8.2、天正暖通8视频教程?我安装了这些,因为不熟练,有好多的功能不不能发挥。我邮zhzhx1013@126.com或者告诉我地址也行。

• 天正电气视频教程完整版(25集全)

http://www.tangent.com.cn/首页 → 技术专区 → 在线教学 → 天正电气http://www.tangent.com.cn/jishu/jiaoxue/dianqi/天正电气视频教程最完整版截止至2012年5月17日By: David Lee目录1初始设置E_options2009-10-22.swf2照度计算illumination2009-10-22.swf3逐点照度point illumination2009-10-22.swf4平面布灯light012009-10-22.swf5布置插座light022009-10-22.swf6平面布置导线light032009-10-

• 天正电气视频教程(张海如制作,已更新64节)

本帖最后由 tyrains 于 2014-9-21 15:39 编辑 地址在附件里,本人没有发URL权限。本教程会不断更新,请关注。

• 强烈要求天正电气7~有新的视频教程。

提供一些最常用功能的介绍,和使用的方法,这样比起我们摸索着使用,会节约很多的时间,同时也能为天正软件提出更有效率、更好的建议。

• 天正给排水8.5的教程视频

在土木在线网上,见到过几个天正给排水的视频,但大都才6.79M左右,估计不全,这次发了一个比较大的,觉得有用的话,就下一下看看,个人觉得挺不错的。

• 天正电气视频教程,那位大神有,求分享,邮箱759420523@qq.com

天正电气视频教程,那位大神有,求分享,邮箱759420523@qq.com:handshake:handshake:handshake:handshake

• 无意中发现的一个天正电气视频教程

无意中发现的一个天正电气视频教程

昨天上网,无意中碰见一个天正电气的视频教程。是一个论坛的帖子,但不知道能保留多长时间。与大家分享,大家有时间可以看看。网址是http://ezu.edu.topzj.com/thread-41473-1-1.html

• 建筑电气设计的视频教程

我有建筑电气设计的视频教程,参考资料和各种参考书籍。非常适合初学者学习,讲的也非常详细。有需要的加我QQ2631058522(因为都是基础视频教程,非初学者请勿加)

• 注册电气基础考试视频教程

迅雷种子--建设部电教中心视频全套{共24.4G}

• 天下电气软件使用视频教程

我就是从这开始的!解压后用暴风影音观看。希望对同仁能有帮助。

• 天正视频教程一期共六讲

本教程共六讲,将陆续上传,供大家分享。[ 本帖最后由 jinghua2938 于 2009-12-21 13:14 编辑 ]

• 天正电气8.5在线演示文件

天正电气8.5在线演示文件

先将【在线演示1-7】解压后 在解压 【在线演示.zip】解出文件后复制到安装目录下的 sys文件夹下很多朋友都说不会解压那我就详细说一下吧在线演示.zip 下载后会变成一串数字的名字 所以要把名字回来首先将 在线演示1~在线演示7 七个文件解压解出来的文件和 在线演示.zip 放在一起在线演示1-7解压出来 会是 z01 这样的后缀名 这个是分压包

点击加载更多

天正电气8.5视频教程

天正电气8.5视频教程专题,为您提供天正电气8.5视频教程相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与天正电气8.5视频教程 相关的专业交流讨论,更多天正电气8.5视频教程相关内容请访问

土木在线论坛