首页 课程 资料 论坛
  • 有关天正暖通软件计算部分

在天正暖通软件采暖水力计算中,怎样把系统形式中“自定义项”改为“上供上回”????????????谢谢大家可以提供好的建议

• 关于天正暖通软件的问题

天正暖同里面有没有这样的功能?把CAD 的线条直接转化成天正暖通的墙体 ??还有,天正建筑和天正给排水绘制的墙体天正暖通认不认??天正建筑转化成的天正3 文件以后墙体信息全部不认了~~~能不能改进一下阿??

• 大家谈浩辰、鸿业、天正暖通软件!

对暖通软件您有自己的需要,对不同的软件您有自己的见解。欢迎朋友们来此谈谈,我将分别邀请浩辰、鸿业、天正暖通工作人员来解答大家关心的问题

• 与autocad2011兼容的天正暖通软件

求与autocad2011兼容的天正暖通软件,之前下了一个天正8.2的,结果不能运用到autocad2011中,哪位若有请发到我的邮箱605795947@qq.com中,在此感激不尽

• T20天正暖通软件与大家见面了

本帖最后由 cryogen 于 2014-10-13 10:02 编辑 T20天正暖通软件与大家见面了(新版天正暖通软件名称为T20天正暖通软件)支持32位CAD2007-2014,64位的CAD2010-2014。试用版时间500小时。

• 2014天正暖通软件许多问题

2014天正暖通软件许多问题

2014天正暖通64打开时

• 对天正暖通软件中的问题

大家好,我在用天正暖通CAD计算热负荷时,复制楼层后,既然复制的,这两层楼的热负荷就应该是相同的,可是为什么我发现复制后,热负荷不一样呢?而且不一样的地方就是窗户的热负荷不一样,但是窗户的尺寸也没变,与复制前时一样的,另外放大系数等参数全都一模一样,请问这是什么原因造成的呢?

• 关于天正暖通软件的一些基础问题

各位前辈好,我是一名大四的学生,现在在用天正暖通做毕业设计,因为软件有很多参数是默认值,而我有不知道部分参数是否需要修改,所以想请教一下各位前辈。 问题一:天正暖通负荷计算界面-新建工程。其中有一项是户间传热计算方法。“户间传热计算方法”是仅指供暖热负荷的计算吗?我做的是空调系统的夏季制冷、冬季供暖,因此需要计算的是空调冷、热负荷。是不是和“户间传热计算方法”这个参数没有关系? 问题二:陆老的《手册》为什么没有空调系统热负荷的计算方法?

• 谁有天正暖通系列软件啊???

各位大师,我想要下载天正通暖软件,可是网上跟本就找不到...谁通帮帮忙,传个我啊....十分感谢......最好是6.5版的.......小弟联系方式..Popo:17933304

• 有关天正暖通软件与普通CAD的问题

我的电脑上装有天正暖通的软件,在另外一台机子上打图纸,这台电脑上没有装天正暖通的软件。结果打开后什么都没有。请问我该下个CAD转换器吗?但是我不知道从哪里下载,希望大家帮帮忙。谢谢!

• 天正暖通8.5软件下载链接!!!

软件名称:天正暖通8.5 Beta1 试用版 产品类别:国产软件 软件大小:82.18MB 发布日期: 2010-04-13 软件评价:★★★☆☆ 简介:THvac8.5下载版(build110412)支持32位系统中的AutoCAD2004~2011平台,新增除尘通风系统,支持风管支吊架布置,进一步提高了风管编辑性;新增人防地下室负荷计算;完善了地暖绘制模块、水力计算等功能;提供设计说明和补丁下载功能;天正暖通最新版本 8.5 最新的高效暖通绘图专业软件,官网下载太慢 故上传到软件频道,共5个压缩包,请按顺序分别下载,分别编号1-2-3-4-5,再解压安装!网页频道下载链接:http://www.co188.com/co188/search/softwar

• 关于天正暖通软件问题(急)

关于天正暖通软件问题(急)

我下载了天正暖通8.5,和CAD2008一起使用,安装完后,打开怎会出现1.2.点击确定后出现3.最后4.怎么解决。急!!

• T20天正暖通软件在线演示及帮助

• 求助如何尽快的掌握天正暖通软件?

请问各位,初到设计院,甲方催图很急,我画图很慢,怎么才能尽快熟练的掌握暖通CAD呢?有没有带有画图实例的教材呢?麻烦大家给推荐几本啊?或者其他好方法。

• 天正软件-暖通系统2014beta版发布啦。

本帖最后由 cryogen 于 2013-4-10 09:21 编辑 32位系统支持CAD2004-2014,64位系统支持2010-2014CAD。新的版本将从新计时 试用版时间500小时下载地址如下:http://vdisk.weibo.com/s/wXsCs http://dl.vmall.com/c005qsfg08亲,不足之处,期望大家不吝指正。我们将致力于为广大的设计人员提供最新最强的暖通设计软件~:lol稍后附上升级快报。

• 天正软件-暖通系统2014beta2版发布啦~~~

本帖最后由 skyright 于 2013-4-27 15:15 编辑 32位系统支持CAD2004-2014,64位系统支持2010-2014CAD。新的版本将从新计时 试用版时间500小时下载地址如下:华为网盘:http://dl.vmall.com/c0i5erldm8新浪微盘:

• T20天正暖通软件V2.0与大家见面了

本帖最后由 cryogen 于 2015-7-9 17:14 编辑 T20天正暖通软件V2.0与大家见面了支持32位CAD2007-2014,64位的CAD2010-2014。试用版时间500小时。

• 天正暖通正版软件赠送活动!

天正暖通正版软件赠送活动!

我们将从今年10月份开始,每月送出一套天正暖通正版软件,请大家留意!评选方法:截止每月月底,积分排行版里的前5名用户作为候选人,由所有斑竹投票选出软件赠送的对象。下面是截止2004-9-22日用户积分排行版,大家可以直接点击论坛“排行”按纽来进行查询。

• “吐血”求助天正暖通6.0安装软件

“吐血”求助天正暖通6.0安装软件

斑竹及各位老大,有空帮忙传一个天正暖通6.0安装软件,我在下载专区找到第32页也没找到,累的我眼睛都直了

• 需求免费天正、鸿业的暖通画图软件

首先说明:我不是有意骗大家!因为我怕大家不进来! 我想大家如果是设计的话,都希望一个好的软件:好的软件那里去下载呢? 大家来 说说吧! 希望知道的人告诉我们一下,上传或者告诉下载的网址?

点击加载更多

天正暖通软件

天正暖通软件专题,为您提供天正暖通软件相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与天正暖通软件 相关的专业交流讨论,更多天正暖通软件相关内容请访问

土木在线论坛