首页 课程 资料 论坛
  • 20种人行道铺装标准图(标准图集)

图纸简介: 人行道铺装标准图,人行道铺装标准图,人行道铺装标准图,图纸包括:20种铺装标准花型。 备注:很好的资料。规划,市政工程人员参考。 投稿网友: thzthzqh 上传时间: 2013-07-23

• 自己搜集的一些图集和规范

本帖最后由 yanhuibin2012 于 2016-7-23 13:47 编辑 自己搜集的一些图集和规范,分享给大家,请选择下载

• 关于03g101-1图集的问题

关于03g101-1图集的问题

大家好,最近小弟我经常验收钢筋,关于梁、板、柱都已经渐渐熟识了,可是有个比较菜鸟的问题想问下诸位前辈。就是何为梁端支座,何为梁中间支座,我感觉这个问题怪扰人的,我问过我师傅,可他们讲的我还是不能怎么理解,希望大家帮忙解释下,因为这直接关系到计算弯直锚固。101图集上大致是这样意思:梁纵筋在中间支座的锚固长度=max{Lae,0.5hc+5d},这两个条件是要同时满足的,而且取最大值,而对于端支座来说,梁的纵筋要伸到柱外侧纵筋内侧,再弯15d的直钩,并且保证其直锚水平段长度》=0.4lae,这个实际用时怎么处理,两个公式怎么用,怎么区分端支座和中间支座,也就是说宽支座和端支座我现在比较混淆。希望大家指点,越详细越好,越多越好,谢谢了、、、希望大家可以借助这几张图片发表看法。。。

• 园林工程道路铺装设计施工-园路标准图集

园林工程道路铺装设计施工-园路标准图集

• 关于保温墙体的构造图集[7本]

本帖最后由 kinglee520 于 2013-7-5 22:50 编辑 保温外墙的构造无用勿下~意思一下,一个币不然下了也不去看~

• 关于11G101-1图集的一个问题

11G101-1关于剪力墙竖向筋在LL生根时,下插到LL内满足LAE即可,问题是如果LL高度小于LAE时,该怎么办?是否是伸到LL底再弯折150?

• 关于11G101-1图集的一点疑问

关于11G101-1图集的一点疑问

各位大神,小弟求教,直接上图:P70 图中我可以理解搭接百分率百分之50和百分之百搭接长度只要≥1.2Lae就行吗?然后到P55这里又有个搭接百分率的修正系数,也是按百分率计算的。现在如果我的搭接为百分之25,50,100,搭接长度是按P55计算,还是直接P70得?并且请问原因?

• 关于11G101图集相关问题

关于11G101图集相关问题

关于11G101图集的问题,新图集上53页受拉钢筋基本锚固长度Lab和LabE代表什么呢?Lab代表基本锚固长度不抗震,LabE代表抗震的基本锚固长度,这个理解应该没错,后面也有用到LaE,在03G101图集中LaE理解为受拉钢筋抗震锚固长度,但是在11G101图集中该理解为什么呢?我看下面有laE=ξaE la,这里面又涉及到 la,图集中也有交代la=ξalab,但是

• 07SG518-4多跨门刚图集

本帖最后由 liuge1888 于 2013-8-20 23:26 编辑 清晰版的图集,对于大家学习和应用很有帮助!

• 02S701、07MS101-2和10S505图集

• 关于图集05MR202的一个小疑问

我现在正在做的项目有室外道路施工,相关图纸基本是引用图集05MR202城市道路-水泥混凝土路面中的节点,可是图集中关于地下圆形管道穿过道路基层的构造做法(图集第26页)让我产生了疑问,横向切缝方向永远是横向还是与钢筋加强网和地下管道的方向一致,也就是说管道是斜的,切缝也应该是斜的?

• 咨询一个问题,关于各种图集

很多图集都是数字+字母,比如什么12D、L13D、02D、09BD1等等。我想问,这些编号到底有没有编制的命名规律。如果有,那是什么?

• 04SG518-1门式钢架图集

有需要的就去下载吧

• 12sg904-1图集2-9页问题

请问12sg904-1图集2-9页打圈圈的这个解释是柱钢筋的还是梁底钢筋的?谢谢

• 图集------围墙大门03J001

共3个包,请按顺序下载,并按顺序编好号。请朋友们参考,别忘了回帖支持哦!01

• 可以整体下载的04g101-3图集

可以一次性下载,第一次上传,好用了别忘顶一下!!!

• 请问大家,有这2个排水的图集吗?

各位兄弟,请问你们有这2个图集不?1、排水管门字式砖砌出水口(S-222)2、联合式双篦雨水口(铸铁篦子)(S-235)近来要用这2个图集,但是要自己画的有点浪费时间了。希望有的兄弟,慷概一下~传一下,谢谢了

• 《03G101-1图集》JPG版[

全是图片形式的《钢筋图集》钢筋图集.part1

点击加载更多

铺装图集

铺装图集专题,为您提供铺装图集相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与铺装图集 相关的专业交流讨论,更多铺装图集相关内容请访问

土木在线论坛