首页 课程 资料 论坛
  • 物管绿化植物保养配置表

我收集到一份涉及到物管绿化植物保养方面的资料,其中还有部分资料没有完成,希望对大家有所帮助!大家觉得好的话别,别忘了支持此贴,完善此帖!谢谢!

• 800种绿化植物保养配置表

非常全了,希望对大家有所帮助

• 广东绿化养护常用农药特征用途表

参考市场可买到的农药和常见病虫害,详细列出该表,相当实用

• 【浙江】某机关办公楼环境绿化设计施工图(附概算表)

图纸简介: 本图纸包括了环境绿化总平面放样定位图 1:500、绿化种植图 1:350、主入口广场、停车场铺装大样 1:250、膜结构景观亭平、立面图 1:50、憩园施工放样图 1:200、围墙平、立、剖面图 1:30、大门平、立、剖面图 1:100、大门剖面细部做法 1:50、大门剖面细部做法 1:20、预备役营房传达室平、立、剖面图 1:50、预备役营房传达室剖面细部 1:50、预备役营房传达室结构图 、绿墙栏杆侧石剖面 1:30、喷水池平、立、剖面图 1:50、喷水池管线平面图及A-A剖面 1:30、内庭放样平面图 1:100、停车场、入口广场剖面大样 1:15、树池、座凳剖面及大样 1:15、办事处北门及旗台花坛大样 1:30、绿化灌溉平面图 1:500 ,可供参考。

• 【分享】园林绿化工程预算万能套用表

园林绿化工程预算万能套用表,希望大家能喜欢。

• 千瓦表怎么选择啊?怎么去计算呢?

我是一名新手,刚接触电气行业,现碰到了以下问题,请哪位大师指点一下!谢谢了!现在一台1000KVA的变压器,高压侧和低压侧都要装一个千瓦表,这个从来没碰到过。现在不知道要选多少千瓦的表,是不是有什么公式可以计算呢?高压侧为10KV 电压互感器的变比为10/0.1KV 低压侧为400V 低压侧电流互感器的变比为1200/5请哪位大师指点一下!谢谢了!

• 大家来做这个花坛的绿化设计吧

大家来做这个花坛的绿化设计吧

大家来做这个花坛的绿化设计吧,这花坛已经完工了,过几天我上传全过程(从设计,施工,到收钱).下面是某学校台阶的坡面花坛,实际是两个6×5M的花坛(横6米,竖5米)请有兴趣的朋友做做,活跃一下气氛.

• 绿化维护是怎么打价的啊?

现在我要做一个用地面积10万平米,绿化面积3.5万平米的绿化维护报价方案。。。不知道那个大峡可以给点这方面的资料啊!?(我现在广州)

• 各种钢筋接头效益对比表

各种钢筋接头效益对比表

各种钢筋接头效益对比表

• 请教高手,这个表怎么填啊?

我们投标需要填一个措施项目分析表包括以下几项:人工费、材料费、机械使用费、管理费、利润。这几项怎么填啊,我刚学预算,小妹先谢谢各位大哥大姐了!!!

• 自己用excel计算钢筋的表

自己编的,很简单,傻瓜式的,可以自己设置,比花钱买到软件计算都快

• 关于《高规》表5.6.4的疑问?

1《高规》表5.6.4,在确定考虑重力荷载、水平及竖向地震作用参与组合的情况下,是采用以下两种组合方式计算还是只采用(1)的组合方式计算(看表好像是只采用(1)式计算)?(1)S

• 园林绿化施工图快速标注与算量软件(快速标注与算量,生成苗木表)

本软件是针对园林绿化施工图开发的专业辅助软件,使用很方便,可以节省80%的工作量 软件特色: 提供园林绿化CAD插件,特色功能如下 1.乔灌折线标注:用户任意拉折线,标注结束后,自动生成经过标注图块中心的折线标注,自动生成乔木或者灌木名称和个数,且乔木自动标注到乔木标注图层,灌木自动标注到灌木标注图层,无需二次修改标注图层。 2.乔木和灌木分类数目统计表格:框选需要统计的区域即生成乔木和灌木的数量,自动生成分类数目统计表格

• 关于《抗规》表7.2.3的讨论

在做题的过程中,遇到过这个问题。就是抗规7.2.3条表7.2.3注1:开洞率为洞口水平截面积与墙段水平毛截面积的比值。这个水平截面积,有的题是指墙的水平面;而有些题是指墙的垂直横截面积。感到很疑惑,请各位大侠指教

• 关于高规8.3.2-1表的疑问

高规8.3.2-1表, 这表的送风量, 表示此楼梯的送风量,不管前室是否有窗, 都是按这表确定风量?先不管计算出来的风量多少。

• 论绿化种植冬季如何施工

论绿化冬季施工

• 边坡绿化的方案有些什么?

我想问各位前辈,我是新来的菜鸟,希望以后你们多多帮助! 我想问问边坡绿化的施工方案那位前辈有,或者那位前辈可以帮帮我,教教我怎么写!

点击加载更多

绿化表

绿化表专题,为您提供绿化表相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与绿化表 相关的专业交流讨论,更多绿化表相关内容请访问

土木在线论坛