首页 课程 资料 论坛
  • 才拆的小厂房,起大家找错

才拆的小厂房,起大家找错

• 表面流式人工湿地如何设计?

请问表面流式人工湿地如何设计?比如表面布水方式?布水管内流速?出水收集方式?等等,请各位高手指教,谢谢! 急!急!急!!!

• 皮划艇人工水道如何设计

该工程为一人工皮划艇水道,水量40万M3,引黄河水,请问各位该如何下手?注意那些方面?清淤如何解决?水量较大,多久排一次未知.

• 关于人工湿地的水力负荷

请问有没有人知道,表面流人工湿地和潜流人工湿地的水力负荷怎么计算啊,是不是表面流人工湿地就是流量/面积啊,如果知道的话,请把详细的步骤说一下啊,谢谢诶啊

• 人工挖空桩的主筋怎么计算

《地基规范》8.5.2.6.桩的主筋应经计算确定。这条说的,怎样计算桩的配筋?是按照混凝土里受压构件公式计算呢还是有其他的算法。一直没有找到哪里有

• 钢筋人工机弯模板的设计

钢筋人工机弯模板的设计东北一族请教有这样一个工程,直径15米的圆,怎么样才能用机器制作完成?另外直径为3米的圆,钢筋直径25,二极钢,怎样用机器做?我做过实验没成功,你所说的螺旋箍筋<内外>事实上省时省力,望你赐教,谢谢。 汤仁海机器弯,也得手工控制。这样的圆,如果要大批量的做的话,还是要想法子做模板的。如果没几个,可直接手工弯弯。 东北一族机器弯,是手工控制,量很大怎样做模板,不至 于做一个15 m 的模板放到机器上,谢了。 yiding52用工地上915×1830的3×6尺标准模板,做一段圆弧,圆弧中心矢高=27.9mm。 为了0点不掉尖角,可考虑0点处有80mm,这样中路就是107.9mm,以此为15m直径的靠尺来掌握人工机弯的圆度(学名叫做曲率)。同理,直径3m也可以用3×6尺标准模板制作圆弧模板,圆弧中心矢高=142.9mm。同样为了0点不掉尖角,可考虑0点处有80mm,这样中路就是222.9mm,以此为3m直径的靠尺来掌握人工机弯的圆

• 讨论--关于人工费的计算

定额中分析出来的人工费在实际工程中往往是不赚钱的.那在实际工程中怎么计算人工费?比如说某个工程分包给专业施工队伍,电气部分加上给排水怎么计算人工费?分包给施工单位按每平方多少人工费才合理?具体怎么计算

• (请教)雨水人工湿地如何设计

现在国家对雨水的利用强调比较多,初期雨水由于其中含有很多污染物质,所以需经过处理后才能得以利用。本人正在打算用人工湿地的方法来处理初期雨水,现在考虑的是如何将初期雨水有效的储藏起来,调节池该如何进行设计。另外,在暴雨阶段,如何避免冲击负荷过大,也就是说,如何让拦蓄下来的初期雨水慢慢地流过湿地,如果很快的流出湿地的话,处理效果肯定不好。望各位不吝赐教!

• 求助!!!关于人工湿地的东西

目前本人正在做毕业设计,设计一个污水处理工程,需要人工湿地作为末端处理工艺,有谁知道人工湿地的设计方案?谢谢!!!

• 你们工地也是这样拆模板的吧

你们工地也是这样拆模板的吧

:D 这样拆模板也太危险了,但是现实的确是这样,在工地呆惯了你就知道。[ 本帖最后由 chenguanhua21 于 2010-1-22 22:15 编辑 ]

• 厦门某医院主机人工吊装

厦门某医院主机人工吊装

1. 此本工程为!@#$$%%^^医院一期工程病房大楼,地上最高12层,地下一层,建筑高度约46米。地上1-3层为门诊、急诊等科室办公用房,4层为院办公及三层手术室层流设备用房,5-10层层为普通病房,11-12层为VIP病房及院办公用房。地下一层平时为汽车库及设备用房,战时为人防单元2. 空调冷负荷约2300Kw,热负荷约950Kw总配置机器数量:室外机30套,室内机587台3.此图片为5-12层主机吊装在放置处,因无法采用机械,故采用最原始的方法吊装联系QQ:87384540 电话:13616021235在这里说明下 因为吊装的那天比较热,屋顶又很晒,所以同仁们都没戴安全帽 都放在一边我比较心疼他们 所以做为管理者 我也没多少什么还有那位穿拖鞋的 是热水器公司的 不是我公司的 我只不过帮忙给他们吊四台热水器[ 本帖最后由 lanhu877x 于 2010-6-22 21:49 编辑 ]

• 北京是这样拆名人故居的

“奥迪、帕萨特、马自达……这些人刚到这里时,都是骑自行车来的,两年不到,这十几号人全部换了新轿车。”戴着红袖章正为社区执勤的王兴说。他口中的“这些人”,都是为“中信城”项目做拆迁服务的包工头。他们与住户谈判,各个击破,获得房屋产权,然后层层加码,卖给开发商。 这些开上新车的人,正与王兴等居民展开激烈“交锋”,因为补偿费用鸿沟巨大。“康有为故居”门前的影壁上,一个“拆”字写了又涂。王兴就住在这个大杂院里。“‘两会’期间,他们怕影响不好,把‘拆’字又给涂了。”居民指着周围的建筑,“你看所有的墙壁、房屋,都被写满了‘拆’字,甚至路面上都有。”这是梁思成故居险遭拆除之后,又一处面临消失命运的名人故居。它的存废,将关系到各方利益:政府、开发商、原住居民、拆迁公司、“拆派”与“保派”专家。 如果说,改革开放前的旧城改造和拆迁,更多的是政治力量在发挥效用,那么,在1998年房地产政策改革之后,资本力量成为北京城市变迁的主因。北京内城在“金钱推土机”的步步紧逼下,正被压缩和加速消失。 争夺战 11年前赵景心老人的

• 人工阅卷是密封阅卷,还是开卷?

人工阅卷是密封阅卷,还是开卷?机读卡及格,在人工阅卷前,会把及格的卷子抽出来。然后是密封阅卷,还是公开阅卷啊?改卷子的人是大学教师?还是设计院的?

• 人工湿地在景观水上的运用

各位朋友大家好: 我从事人工湿地的研究、开发各种应用近十年,是国内人工湿地在工程中实际运用较早的单位,在全国有近三十多个成功案例。今天介绍人工湿地在景观水循环利用上的成功案例:07年我做的北京中关村中国环保科技示范园(北清路顶西头)人工湖循环水处理工程,当时方案为10000平米,但是业主只同意做5000平米,造成循环量减少。所以形成鲜明对照,前面的湖清澈透明,后面的湖水质要差很多。在景观水循环利用方面有需求的朋友请联系,共同探讨提高。 顺祝商祺 蒋君上 18921326595,jrj_182764@126.com

• 请问什么是人工手打荒石?

本人刚学施工图,今天看到一张图纸上面用人工手打荒石铺地,我在网上查了下找不到相关的说法。特来请教各位。这个是北方的做法。[ 本帖最后由 javy2006 于 2010-9-17 10:19 编辑 ]

• 人工挖孔桩下溶洞如何处理?

灰岩地区项目,原设计为人工挖孔桩,现超前钻显示50%左右桩端以下有溶洞,溶洞4~6米不等,也有最大的20米深。请教这些溶洞的处理方案,是采取机械成孔继续加深穿过溶洞,还是对溶洞进行清理注浆加固?有这方面经验的来讲讲! 谢谢!

• 关于人工格栅清渣的讨论

在蔬菜加工过程中,清洗蔬菜产生的废水中,漂浮大量菜叶、烂茎和碎根等杂物由于水量一般较小,在污水预处理时,一般都选用投资较少的人工格栅进行处理,但在运行中发难,这些杂物缠绕在栅条上很难清理,请问大家有啥好办法清理?设计时栅间流速多少?格栅水力损失?栅前后水位差?

• 求助,关于人工清槽的疑问。

本帖最后由 csccbjs 于 2013-4-13 06:40 编辑 想请问前辈,人工清槽的必要性。小弟在甲方,目前和一家行业内标杆性质的施工单位合做,我们的合同要求是留15cm人工清槽,可是该单位施工时没有这样做,并且说从来没这样做过。我知道规范要求是做的,但是这样做的必要性到底有多大呢?各位前辈有没有遇到过严格执行这个规范的施工单位呢?我以为做标杆性企业各项工序都会相当严格。

• 求教关于人工单价的问题!

人工费按2012年9月前已发布的现行相关规定价格执行,施工期间烟台市或山东省造价信息或是政府相关文件规定需进行调整的,调整幅度超过10%以上的部分由发包人承担,10%以内(含10%)由承包人承担。2012年9月前的人工单价为53,现在的人工单价为76,那么最终的人工单价怎么确定?

• 人工挖孔桩长度如何确定

本帖最后由 csccbjs 于 2014-12-11 19:47 编辑 人工挖孔桩,设计为4m~10m,入岩深度1m。Q1、如果 我只挖了3m就入岩了,是不是没达到设计要求继续挖呀?最后桩长以实际深度计算么?Q2、桩顶标高是从我开挖的标高开始计算,还是只算到入承台100mm?Q3、人工挖孔桩破桩头不?破桩头一般就是从正负零破刀入承台100mm?那场地标高原本就为承台低怎么办?

点击加载更多

人工拆烟筒

人工拆烟筒专题,为您提供人工拆烟筒相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与人工拆烟筒 相关的专业交流讨论,更多人工拆烟筒相关内容请访问

土木在线论坛