首页 课程 资料 论坛
  • 钢结构住宅——图集号(05J910-2)

图纸简介: 这是钢结构住宅——图集号(05J910-2)。包含:目录、说明、结构体系(钢结构住宅结构体系一览表、构件截面形式一览表(柱、梁)、结构支撑、剪力墙与洞口布置、转换层)、单元套型实例(多层住宅框架—支撑结构布置等)、结构构件与连接(柱脚形式及柱脚与基础关系等)、建筑构造、附录(预制钢筋混凝土幕墙板等)。 补充说明:该图集包括四种钢结构体系,钢框架体系、钢框架—支撑体系、钢框架—剪力墙体系和框架混凝土核心筒体系及上述四种钢结构体系在外墙、隔墙、楼板、平屋面、坡屋面等建筑部位的建筑构造详图,以及楼梯和管线布置图。该图集适用于六层以下的多层住宅,七层至九层的中高层住宅,十层至十二层的高层住宅。

• 地防防水做法图集号是什么意思

请教下,中南标11ZJ001图集中,地防防水做法如:详图号1A-F2-1,其中1A是什么意思,在图集7~8页举例说明的含顶板和不含顶板,又是否怎么区分呢?

• 有些井软件选不出图集号怎么回事

在给水管道设计时,有些井软件选不出标准图集号,我利用“检查井编辑”功能,将井图集号、规格附着后,井表中却没有统计。咋回事?设计中有蝶阀井、闸阀井、排气井、消火栓井,井表中只统计了消火栓井和一般节点信息。

• 请问交通部通用图的图集号是多少?

请问交通部通用图的图集号是多少?

最近在网上买了一套标准图,可是没有图集号,一般图集都应该有图集号啊。下图是目录和其中一个分册的封面。想请问下大家这个图集的图集号是多少

• 求助鸿业市政软件怎么修改雨水口的图集号

那位大虾知道怎么修改雨水口的图集号啊。检查井的图集号可以通过选择井类修改,雨水口呢。。。。。。。。。。。。。先拜谢了:loveliness::loveliness:

• 结构专业废止图集【2010年7月27号发布】

结构专业废止图集 ________________________________________结构专业废止图集 序号 图集号 图集名称 废止文号 废止时间 替代图集1 04G103 民用建筑工程结构施工图设计深度图样 建质[2009]121号 2009-9-1 0:00:00 09G1032 05G104 民用建筑工程结构初步设计深度图样 建质[2009]121号 2009-9-1 0:00:00 09G1043 96G101 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图 建质[2003]53号 2003-3-18 0:00:00 03G101-14 00G101 混凝土结构施工图平面整体表示方法制图规则和构造详图 建质[2003]53号 2003-3-18 0:00:00 03G101-15 G144(二)~(三) 钢筋混凝土檩条及天沟 建设[2000]58号 2000-3-17 0:00:00 6 G146(一)~(四) 钢筋混凝土三

• 求:12S4消火栓图集,有的帮个忙吧!!邮箱号:387758445@qq.com

求:12S4消火栓图集,有的帮个忙吧!!邮箱号:387758445@qq.com

• 请问排水阀门井的标准图集号是多少?

请问排水阀门井的标准图集号是多少?排水管上串联安装两个阀门,其中一个备用,甲方要求的.管径为DN200.2个DN200的阀门串联要求阀门井长些吧?深度在2米以内.

• 紧急求助:99S304已作废,请问新的图集号是什么?

紧急求助:99S304已作废,请问新的图集号是什么?今天拿到的审图意见说:99S304卫生间设备安装图已经作废,但是在网上找了很久也没有找到新的图集,甚至连新的图集号是什么也不知道。恳请大家知道的告诉我一下,谢谢了!!!!!!!

• 自己搜集的一些图集和规范

本帖最后由 yanhuibin2012 于 2016-7-23 13:47 编辑 自己搜集的一些图集和规范,分享给大家,请选择下载

• 关于给排水国家标准设计图集号调整的情况

国家标准设计图集自1984年起采用了如下编号方法:98 A S 5 47 -298:批准年份(后两位)A :试用图代号(标准图无此项)S :给排水专业代号5 :分册号(不分册时无此项)47:专业分类顺序号-2:专业分类号 注:上述图象集号仅用于举例,并无此图集。 1984年以前出版的国标图集编号中没有批准年份,图集修编后更换专业分类顺序号。这样编号的结果一方面需要大家熟悉更换后的专业分类顺序号,造成使用不便;另一方面当一类图集项目数较多或修编次数较多时,两位数不够用。现在的编号方法,在图集修编时只改变批准年份,避免了上述矛盾。 国家标准设计图集分为标准图和试用图两类。标准图是在相关国家规范(程)及产品标准齐全、技术成熟的条件下编制的。试用图是在相关国家规范(程)及产品标准不齐全,或技术应用时间较短的情况下编制的。大家在选用时应知道这两类图集的区别。另外,相关国家规范(程)及产品标准随时可能修(新)编,大家应注意核对。当国家

• 管道支、吊架安装最新图集最新图集号是什么啊?

管道支、吊架安装最新图集最新图集号是什么啊?我设计时用的是S161/55-14,15 审图办说是旧的,最新的是多少啊?有人知道么?

• 求助!05S7图集中10号化粪池防水做法

05S7图集中有地下水的10号化粪池防水做法有什么要求啊?图集中好像只说结构部分了,防水在总说明中?可是我们没有总说明最好能帮传一个图集的总说明看看谢谢了

• 关于03g101-1图集的问题

关于03g101-1图集的问题

大家好,最近小弟我经常验收钢筋,关于梁、板、柱都已经渐渐熟识了,可是有个比较菜鸟的问题想问下诸位前辈。就是何为梁端支座,何为梁中间支座,我感觉这个问题怪扰人的,我问过我师傅,可他们讲的我还是不能怎么理解,希望大家帮忙解释下,因为这直接关系到计算弯直锚固。101图集上大致是这样意思:梁纵筋在中间支座的锚固长度=max{Lae,0.5hc+5d},这两个条件是要同时满足的,而且取最大值,而对于端支座来说,梁的纵筋要伸到柱外侧纵筋内侧,再弯15d的直钩,并且保证其直锚水平段长度》=0.4lae,这个实际用时怎么处理,两个公式怎么用,怎么区分端支座和中间支座,也就是说宽支座和端支座我现在比较混淆。希望大家指点,越详细越好,越多越好,谢谢了、、、希望大家可以借助这几张图片发表看法。。。

• 急求 钢筋混凝土化粪池的新图集号

容积为75立方米的考虑地下水、地面有车经过钢筋混凝土化粪池双池的编号是多少?旧图集的表示为12#-75A11不知道现在是怎么表示的?我这里没有新图集。。。。

• 请教:请问下箱涵标准图集中7、8号筋的根数是怎么计算的

各位大侠们: 本人对箱涵标准图集中的7、8号筋的根数不知道是怎么来的,请教下是怎么算的啊,交错布置的钢筋我怎么算都和图集对不上啊!!

• 求助 对你们来说很简单 图集号 02s515-32 的排水#的实际尺寸

求助 图集号 02s515-32 的排水#的实际尺寸 ,我快急死了,这里买不到图集,谁能帮一下我,邮箱caoxu888@sina.com,qq 17149068有图集文档更好,没有的话,只告知尺寸也可,我可以送他一批房屋建筑类工具书的电子板(实在没办法了,头两天发个贴子没人理)。

• 关于11G101-1图集的一点疑问

关于11G101-1图集的一点疑问

各位大神,小弟求教,直接上图:P70 图中我可以理解搭接百分率百分之50和百分之百搭接长度只要≥1.2Lae就行吗?然后到P55这里又有个搭接百分率的修正系数,也是按百分率计算的。现在如果我的搭接为百分之25,50,100,搭接长度是按P55计算,还是直接P70得?并且请问原因?

• 关于保温墙体的构造图集[7本]

本帖最后由 kinglee520 于 2013-7-5 22:50 编辑 保温外墙的构造无用勿下~意思一下,一个币不然下了也不去看~

点击加载更多

图集号

图集号专题,为您提供图集号相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与图集号 相关的专业交流讨论,更多图集号相关内容请访问

土木在线论坛