首页 课程 资料 论坛
  • 造价师考试安装预算讲义

造价师考试安装预算讲义

• 造价师(安装)考试复习遇到的问题

我现在在复习造价师考试(安装) 建设工程技术与计量书里的第七章 电气与仪表设备安装 的很多东西我看不懂 我是学习 建筑环境与设备工程的 工作在沈阳虽然上学的时候学了少量的电气 但是不是很专业 这方面我现在不知道要看什么书 怎么复习这个章节 请问大家有知道怎么解决我的疑问的朋友吗 谢谢

• 2016安装造价师考试资料-安装工程计量

安装造价师考试讲义-安装工程

• 江苏2014安装造价员考试真题

求大神能解答一下,列出二、三、四、五、六题详细的计算式。

• 2019河南二级造价师考试科目是什么?

二级造价工程师考试科目为:《建设工程造价管理基础知识》和《建设工程计量与计价实务》2个科目。考试总共为两个半天。 《建设工程造价管理基础知识》为基础科目,考试时间为2.5小时。 《建设工程计量与计价实务》为专业科目,考试时间为3小时。造价工程师职业资格考试专业科目分为土木建筑工程、交通运输工程、水利工程和安装工程4个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择其一。

• 建设部造价师考试辅导?安装计量

建设部造价师考试辅导?安装计量,资料全部加密,解压码为:102291745另外,本资料需要安装DS播放器才能播放,DS播放器见http://co.163.com/forum/content/215_126094_1.htm 第一楼建设部造价师考试辅导?安装计量 共8讲,请单独解压。1

• 07造价师考试冲刺作业-计量安装

这是其中一个,其它的请到这网址下载:http://tyx.xuntan.com/index-6-1.html

• 那位大虾有关于安装造价员考试的考卷!!

我今年报考了安装造价员,也没有时间去听课,所以在网上求助各位大哥、大姐,能给我发一些有关造价员考试的试题,在此我先谢谢大哥大姐了!!!我的电子邮箱是 kfssw@163.com

• 一次通过造价师的考试心得

造价师考试已经完结了,通过造价通工程造价网的学习,现在 想把自己的一点学习心得总结出来,也算为造价师的考试画一个圆满的句号。 第一,如果确定要报名考试,一定要有必过的信心,所谓“不为则已,为则必要其成”,学习期间不偷懒,不放弃,基本就算成功了一半,其实这种资格考试不是很难,只要认真复习了,基本都能通过,我是做财务的,工程是零基础,从开始看书到考试用了 3

• 有去年考试通过领证的造价师吗?

有去年考试通过领证的造价师吗? QQ385107057 寻求帮助

• 请教有关造价师考试的问题

我毕业三年了 一直从事市政跟公路工程造价工作 已经考了市政路桥专业的造价员证 想今年或明年考造价师证 请问下注册造价师考试除了分土建跟安装,分不分市政路桥专业、房建专业呢?网上没查到 问同事也都说不清楚 所以来这里问问前辈们 我主要是想考市政路桥专业 复习有针对性一点[ 本帖最后由 wangxi0789 于 2010-1-29 16:07 编辑 ]

• 05年安装造价员考试试题

05年安装造价员考试试题

• 07造价师考试精讲作业-计量安装

07造价师考试精讲作业-计量安装

• 2008造价师考试《技术与计量(安装)》精选试题

2008造价师考试《技术与计量(安装)》精选试题如题

• 安装造价师和注册给排水哪一个好?

个人认为造价师考试比注册给排水设计师容易多了,大家认为这两个行业哪一个好啊?从各个方面来分析一下!谢谢!就是以后的劳动强度、待遇、前途等等!!如果考造价师一般3年就通过了,而设计师可能需要5-6年,以后的工资待遇,年薪感觉差不多啊?哪一个更好呢?麻烦叙述一下原因啊!!![ 本帖最后由 tongszshi 于 2011-1-13 17:23 编辑 ]

2006年浙江省安装造价员考试题.pdf2006年浙江省安装造价员考题答案.pdf2007年浙江省安装造价员考试题.pdf2007年浙江省安装造价员考题答案.pdf2008年浙江省安装造价员考试题.pdf2008年浙江省安装造价员考题答案.pdf2009年浙江省安装造价员考卷答案.pdf2010年浙江省安装造价员考试真题.pdf2011年浙江省安装造价员考试真题.pdf

• 06造价师第二科目考试大纲是否有误

今天拿到了06年造价师考试的教材和考试大纲,经对照05年和06年第二科目(工程造价计价与控制)的大纲完全相同,问题在于06和05年的考试培训教材的章节内容不同,也就是说06年的大纲和教材不符,比如教材第二章:工程造价的定额计价方法,而大纲二是工程造价计价基本方法,教材第三章:工程造价工程量清单计价方法,大纲三:建设项目设计阶段工程造价的计价与控制,其余的就不再详叙了,请问各位大侠是我的大纲有误,还是编委会压根就没有重新根据06年的教材编制考试大纲。如果是后者的话,我们到底要不要根据大纲复习?

• 关于如何做好安装造价的讨论!!!!!!

大家认为如何做好安装造价?从刚开始的算量,套价开始。到材料及设备价格的控制。最后到成本分析,这是我的个人意见。欢迎大家讨论。

• 江苏造价员安装专业考试

江苏造价员安装专业考试试题

• 造价工程师考试时间及科目

一、考试时间及科目 10月19日 上午9:00 - 11:30 建设工程造价管理 下午14:00 - 17:0

点击加载更多

安装造价师考试科目

安装造价师考试科目专题,为您提供安装造价师考试科目相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与安装造价师考试科目 相关的专业交流讨论,更多安装造价师考试科目相关内容请访问

土木在线论坛