首页 课程 资料 论坛
  • 二级注册结构工程师真题

二级注册结构工程师真题,免费下载

• 关于二级注册结构工程师

我是天津的,最近考凭中心电话通知我,说他们把文件看错了,少收了我们60块钱,让我们补上,要不不给发证,我们但是交了200元,不知道别的地方的考生有没有这种情况?

• 关于一、二级结构工程师的注册

我06年“建筑环境与设备工程”专业本科毕业,今天几经周折,终于算是报上了二注结构的考试(磨蹭了一会)。可那老师说我就算考出了也不一定给注册的。 所以有个问题我想问下,对结构师来说,会出现考过不给注册的情况吗?(一级建造师有这个说法),我听说结构工程师注册时不需要看毕业证或学位证的,如果这样的话,只要报上名并通过考试就肯定能注册上了,是这样吗? 等待知情的答复,先答谢了。

• 2012二级注册结构工程师考试真题

二注考试将至,没做过去年真题的赶紧下了做吧!!!

• 2003年二级注册结构工程师真题

• 2004年二级注册结构工程师真题

• 2005年二级注册结构工程师真题

• 2006年二级注册结构工程师真题

• 2007年二级注册结构工程师真题

• 一二级注册结构工程师考试真题

好东西大家一起分享:handshake

• 2010年二级注册结构工程师真题

2010年二级注册结构工程师真题

• 二级注册结构工程师必备

二级注册结构工程师必备

各年考试题目及清晰解答

• 报考二级注册结构工程师

我想报考二级注册结构师,但是报名条件分本专业和相近专业,想问建筑工程技术是属于本专业呀还是相近专业呀,哪个部门有规定的权利呀,如何联系,各位大神谁来解答:handshake

• 结构工程师注册考试真题

• 招聘二级注册结构工程师

工作地点:郑州 公司:河南建科市政工程设计有限公司 急需招聘二级注册结构工程师一名,土建或路桥专业均可,待遇面谈。 联系人:王总 联系电话:13838180112

• 二级注册结构工程师的能力

虽然己经拿到了二级注册结构工程师的执业资格证书,但工作还是一样的难找,到网上一流览,都需要的是一注。二注和一注有什么区别啊,不就是差了个基础考试,专业考试也就是差了个公路桥梁,再怎么说也是个注册工程师啊!不知道其它二注的兄弟有什么看法!

• 二级注册结构工程师难考吗?

各位通过考试的前辈们,由于我不够年限考一级,我打算今年试试二级考试,能不能告诉我二级考试难度怎么样,备考需要注意什么呢?谢谢

• 想考二级注册结构工程师

http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=2835876&ofid=0&extra=%3D1&frombbs=1

• 2014二级注册结构工程师下午真题回顾

本帖最后由 god123321 于 2014-9-9 14:04 编辑 1:砌体算抗震抗剪承载力的是8KN/M2:木结构概念题选哪个不超过几层3:木结构计算题计算好像是0.426(压弯构件施导书上取得是强轴,大家看施导习题相关内容)4:基础部分有一题是算计算沉降深度ZN=4.44接近55:地基概念题桩间距不易小于多少倍的直径那个错误6:基础埋入图中深度应该为5.0米7:基础算柱对承台的抗冲切承载力注意将圆形转化为方形的按照公式算应该没有问题了忘记结果了8:高规算框架梁端上端弯矩条幅后的最大弯矩设计值,此题弯矩调副只对竖向荷载,然后按照地震组合效应求解9:高规里图形哪一题,剔除哪一个人工模拟:安规范单个不低于60%,平均不低于80%剔除最小的两个,应该是C10:高规概念题高度大于60米时,承载力计算才乘1.111:高规题算调整后的弯矩跟剪力,那个调整系数是1.6.原值各乘以1.6好像算C12:高规概念题双向地震作用

• 求2013年二级注册结构工程师真题!

求2013年二级注册结构工程师真题!邮箱452816799@qq.com

点击加载更多

注册二级结构工程师真题

注册二级结构工程师真题专题,为您提供注册二级结构工程师真题相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与注册二级结构工程师真题 相关的专业交流讨论,更多注册二级结构工程师真题相关内容请访问

土木在线论坛