首页 课程 资料 论坛
  • 冰裂纹与碎拼怎么区分?急

冰裂纹与碎拼怎么区分?急

另外请问这张图上的铺地是怎么做成的?谢谢大家

• 讨论一下黄木纹的好与坏?

这近在做一个小区的施工图,我们的老总一个黄木纹都不要,搞得我一头雾水,我觉得黄木纹挺漂亮的,下面我贴几张黄木纹的图片给大家看一下,希望说说自己的见解,先谢谢啦!

• 请问各位大侠“冰裂”和“碎拼”作法有什么区别?

请问各位大侠“冰裂”和“碎拼”作法有什么区别?

• 黄木纹用在泳池边是否合适

黄木纹用在泳池边是否合适

1、请教哈各位大大,黄木纹用在泳池边碎拼是否合适,有人告诉我沙石接触水过多的话,易变色,我没理解,请各位大大不吝赐教!2、还有就是哪位大大有黄木纹当中最好的品质得图片,请提供一下,小弟在此先谢过了!

• 【分享】发几张和碎拼铺贴相关的照片

【分享】发几张和碎拼铺贴相关的照片

一会多发几张[ 本帖最后由 flysea206 于 2012-2-26 16:28 编辑 ]

• 素材-----木纹系列

素材-----木纹系列

素材-----木纹系列希望对大家有用下的请回帖,,谢谢[ 本帖最后由 tmylw 于 2009-12-19 13:07 编辑 ]

• 蒂娜碎拼! 欧洲仿古砖系列:莱斯克仿古砖

名称:蒂娜碎拼(南京尤尼松)风格:巴洛克风格(糅合碎拼和冰裂纹的自然之美)规格:类十边形(L390×W290×H50) 约13块/m

• 请问台阶上种很细一条草或者是碎拼之间种草怎么做??

请问台阶上种很细一条草或者是碎拼之间种草怎么做??

如果想要能有长久的效果,种植土应该有150~200以上,台阶上种很细一条草难道要把台阶基础断开来做?碎拼之间种草难道要每个碎拼单独做基础??台阶的如图

预先取之,必先予之。[ 本帖最后由 daidaohouwei 于 2010-2-7 09:03 编辑 ]

• 杜鹃和桅子花是为什么黄?

杜鹃和桅子花是为什么黄?

现在我管理的杜鹃和桅子花黄了,樟树有黄化病,我不知道是不是一样的病因,大家帮帮我。

• 黑夹克管和黄夹克管的区别?

我有个问题想问各位大虾! 室外热力用的直埋供热管道有黑夹克和黄夹克管两种。有人说黄夹克管是在二级网中使用的,而黑夹克管是在一次网中使用的。我不确定这个说法对吗?还有黑夹克和黄夹克管的管材指标有什么不同呢?他们的每沿米价格差有多少呢?

• 谁有些经典木纹材质,,..急用

........谁有些经典木纹材质,,..急用谁有些经典木纹材质,,..急用 做效果图木纹太缺乏了...谁有发点我啊QQ 234107061 急..谢谢

• ★部分功能跟tssd+tch8有的拼!

★部分功能跟tssd+tch8有的拼!

YAD建筑结构一体化软件免费版=(tch3,8+tssd),能同时支持tch3-8,斯威尔。理正建筑导入gscad pkpm的前,后处理软件[ 本帖最后由 cmxfj 于 2011-2-21 19:10 编辑 ]

• 污水站好氧池的水有些黄,怎么办?

污水站好氧池的水有些黄,怎么办?

最近好氧池的水不是很好,我也不是很懂,请大家帮帮忙,看看有什么好办法,我感觉污泥SV有些少,水黄,出水不稳定,COD在500左右!

• “拼”出来的宝藏效果图,很诱惑

效果图的style有很多种 比如写实风格 真的就跟照片一样

• 4拼电缆,双拼电缆?3*4(1*150)+2(1*150)

4拼电缆,双拼电缆?3*4(1*150)+2(1*150)是怎么样的接线?

• 木纹,大理石等图案填充文件

木纹,大理石等图案填充文件(天正的)可放进 AutoCAD 中即可使用

• 怎样用拼木地板装饰地面?

用拼木地板装饰地面 首先是材料准备。先将选购来的拼木地板(每次用5块)用骨胶或白胶横向胶在一起,形成正方形的拼木块,待胶水干后选木纹好看的一面刨光刨平,另一面可以留着毛面,但板条间高低应小于1毫米。此外还要准备一些"801"建筑胶水以及少量水泥(标号在400号以上,越高越好)。一般每平方米需要“801”胶水600-80。克(也可用“107”胶水代替),纯水泥1500克。//其次是施工准备。先将水泥地表面的泥污之类用板刷刷去,用清水冲干净,待干后即可划施工线(可取一段比房间长度长一些的棉线浸入墨水中.待吸足墨水后取出,两人拉紧即可弹线)。弹线时要先弹出房间地面纵向和横向的两条中心线(应互相垂直),然后每隔20厘米弹一条线,一直顺次推到墙边。一般房间不会正好是20厘米的倍数,所以最边上一圈窄条空档就作为镶边处理,也很好看。//再次是铺贴木板。先在弹好线的水泥地上涂刷一次“801”胶水作为打底,以增加附着力。然后用“801”胶水拌纯水泥成糊状作粘结剂("801”胶水,水泥=6:10)。用油漆嵌刀或其他工具将糊状粘结剂刮在准备好的正方形拼板的毛面,约1.5-2毫米厚一层,按设计图案铺在一个弹好

• 某小区多拼洋房建筑平面图

图纸简介: 本图纸为洋房全套建筑图,图纸含有各层平面图,轴立面图,剖面图等 投稿网友: abcwangcen 上传时间: 2013-12-19

• 石材吐黄现象的清除与预防

对于石材养护这一概念较淡薄等众所周知的原因,往往要等到工程出现问题时才采用“哪疼医哪”的办法来补救,我们为何不采取“防范于未然”的办法来杜绝问题的发生呢? 首先我们应弄清石材吐黄及锈斑现象产生的原因。 1.石材原材含铁量较高(如美国白麻),空气中二氧化碳和水侵入石材表面,与石材内部的铁质反应生成二氧化铁,并透过石材毛细孔排出,形成黄斑。 石材行业的人士对于石材吐黄,锈斑及草绳印现象应该深有体会,由于大多数人 2.石材在锯割过程中表面残余铁屑,如经水冲洗未干净,长期存放而形成铁锈。 3.锚固钢筋生锈引起的锈斑。花岗岩 4.石材成品采用草绳捆扎包装,遇水或受潮,长期存放或长途运输,容易引发石材色变。 5.石材湿挂安装,水泥沙浆在固化过程中,透过石材毛细孔将沙浆中的色素排出石材表面,形成色斑,特别是淡色或白色石材(如爵士白,雅士白,西班牙米黄)最易出现这种现象。大理石清除上述石材吐黄现象的方法可分为物理清除和化学清除二种。 物理清除:用抛光磨料将黄斑磨掉。但这一方法较适合于尚未安装的平板石材,对于已安装的石材

点击加载更多

黄木纹板岩碎拼

黄木纹板岩碎拼专题,为您提供黄木纹板岩碎拼相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与黄木纹板岩碎拼 相关的专业交流讨论,更多黄木纹板岩碎拼相关内容请访问

土木在线论坛