首页 课程 资料 论坛
  • 注册造价工程师考试报名

我们这里已开始《全国注册造价工程师考试》的报名工作。我打算报名。但听说通过率很低,不知哪位高手能指点一二!另外我们这里还可以报考《四川省造价工程师》,请问别的省也有这种“省粮票”吗?管用吗??

• 求助:北京造价员考试什么时候报名啊?

我是学水土保持专业的,一直对造价非常感兴趣,想靠造价师,但目前的情况只能现靠造价员了。有3个问题:(1)造价员是不是只分土建与安装 2个方向?(2)北京市的造价员考试一般什么时候报名,何时考试,什么单位报名?(3)水利行业的造价员考试也由建设部相关单位负责组织吗?

• 求助:北京造价员考试什么时候报名

本人水土保持毕业,对工程造价非常感兴趣,并且也做了些简单的工程概估算,现在想靠造价员,请问:什么时候报名,那里报名,有什么要求?

• 2007造价员考试报名开始了

2007年造价员考试开始了,有今年考安装的吗?有空聊聊QQ79487891,我是江苏的,我们这儿定在7月21日左右考试,报名工作已经开始了.

• 关于造价工程师考试报名资格

想请问下,参加过造价工程师考试的高人能否解答下——江苏省的造价工程师考试在报名的时候有没有包含必须先考过造价员的考试以及需要专业技术职称的要求?急盼回复!深表感谢!

• 我能报名参加造价师考试吗?

今年想参加造价师考试,但是不知道能否报名,主要有两个疑问:一是对学历的要求,05年我刚拿到自考本科毕业证,可以报名吗?二是我现在的工作与建筑一点关系没有,报名时好像要单位证明,如果找个单位开一个证明,卡的严吗?谢谢各位了!

• 2007年上海造价员考试什么时候报名

2007年上海造价员考试什么时候报名请问各位同仁,2007年上海造价员考试什么时候报名啊?或者给我一个相关网址我自己去查~~先谢过了十万火急~~

• 询问:造价师考试如果学历造假去报名的话~~

在校研究生,想趁学校的时候把这个给考了。有人说办个假的学历,再找人弄个工作年限证明就能报了。有没有过来人谈谈这个靠谱不?

• 2006注册造价师考试报名信息汇总

2006注册造价师考试报名信息汇总筑龙网教育在HTTP://EDU.SINOAEC.COM/EDU/INDEX.ASP?ZY=ZJ ; 为方便考生报名,本网站及时整理了2006年全国房地产估价师执业资格考试各地报名信息供考生查阅,本信息将不断更新。 地点 报名时间 详细信息天津 5月28-30日报名 HTTP://BBS2.SINOAEC.COM/FORUM/DETAIL3296486_1.HTML 青海 4月10-21日报名 HTTP://BBS2.SINOAEC.COM/FORUM/DETAIL3301893_1.HTML重庆 5月10-31日报名 HTTP://BBS2.SINOAEC.COM/FORUM/DETAIL3359579_1.HTML新疆兵团 5.15-6.30报名 http://bbs2.sinoaec.com/forum/detail3364522_1.html浙江省 5.23-25报名 http://bbs2.sinoaec.com/forum/deta

• 造价工程师考试须知(准备报名必读)

2008年注册造价工程师考试开始报名,特将造价工程师的一些知识上传,共有志考取造价工程师的同行参考: 造价工程师执业资格考试简介 造价工程师是指经全国统一考试合格,取得《造价工程师执业资格证书》并经注册登记,在建设工程中从事造价业务活动的专业技术人员。 1996年,依据《人事部、建设部关于印发〈造价工程师执业资格制度暂行规定〉的通知》(人发〔1996〕77号),国家开始实施造价工程师执业资格制度。1998年1月,人事部、建设部下发了《人事部、建设部关于实施造价工程师执业资格考试有关问题的通知》(人发〔1998〕8号),并于当年在全国首次实施了造价工程师执业资格考试。考试工作由人事部、建设部共同负责,日常工作由建设部标准定额司承担,具体考务工作由人事部人事考试中心负责。 考试每年举行一次,考试时间一般安排在10月份。原则上只在省会城市设立考点。 考试科目设置 考试设四个科目。: 《工程造价管理相关知识》、《

• 2006年度造价工程师考试四川开始报名了

关于做好2006年度造价工程师 执业资格考试工作的通知 各区(市)县人事(人事劳动)局、市级有关部门,各驻蓉单位人事处(科): 根据人事部人事考试中心《关于做好2006年度造价工程师执业资格考试考务工作的通知》(人考中心函〔2006〕79号)及(川人办发[2006]119号)文件的精神,受市职改办委托,现就做好2006年度造价工程师执业资格考试考务工作的有关问题通知如下: 一、报名、考试时间及科目 报名时间:2006年5月22日 —6月20日 准考证领取时间:2006年9月18日-10月10日(逾期未领者,视为自动放弃) 考试时间: 10月14 日 上午9:00—11:30 工程造价管理基础理论与相关法规 下午2:OO—5:00 工程造价计价与控制 10月15 日 上午9:00—11:30 建设工程技术与计量(土建、安装) 下午2:00—6:00 工程造价案例分析 造价工程师考试共设四个科目。其中:“建设工程技术与计量”科目分为“土建”和“安装”两个部分,考生可根据工作实际选报其一。 “工程造价案例分析”科目为主观题,在答题纸上作答;其它科目的试题均为客观题,全部在答题卡上作答。

• 2006造价工程师考试报名信息汇总

2006造价工程师考试报名信息汇总 (发布时间: 2006-4-5 15:04:21 来自:) 环球职业教育在线(www.edu24ol.com)讯 为方便考生报名,本网站及时整理了2006年全国注册造价工程师执业资格考试各地报名信息供考生查阅,本信息将不断更新。 地点 报名时间 详细信息 天津 5月28-30日报名 详细信息 -----点击查看----- http://www.edu24ol.com/web_news/html/2006-4/20064515421.html

• 水利造价师、监理师考试报名开始了

关于2011-2012年度水利工程建设监理工程师、造价工程师和质量检测员过渡考试的通知http://www.cweun.org/show.php?contentid=1391143

• 武汉造价工程师考试科目及报名要求分别

造价工程师考试科目有四科,分别是《工程造价管理基础理论与相关法规》《建设工程技术与计量》《工程造价计价与控制》《工程造价案例分析》四科。造价工程师报名条件:专科:工程造价专业,从事工程造价工作满五年。工程类或者工程经济类专业,从事工程造价工作满六年。关键词:武汉造价工程师,武汉造价工程师报名,报名

• 造价师和监理工程师考试开始报名了

中水协的网站上现在发布了造价工程师和监理工程师的考试报名信息,有意报考的同志可以在网上报名祥见网址http://www.cweun.com/Html/gonggao_tongzhi/092753971.htm和http://www.cweun.com/Html/gonggao_tongzhi/093214449.htm

• 江苏的注册考试什么时候报名?

江苏的注册考试什么时候报名?

江苏的注册考试什么时候报名?

• 6月多省市造价\安全\经济师考试报名截止

6月多省市造价\安全\经济师考试报名截止http://co.163.com/if_37575260_3.htm

• 今年注册考试什么时候报名啊?

今年注册考试什么时候报名啊?往年已经开始报了,今年好像有点慢哦!考了两年基础课,前年130分,去年131分,郁闷死了~:Q :Q :Q

• 请教:四川的造价工程师考试还可以报名吗?

我原来以为今年的报名时间已经过了,今天市局的一个同志说,还可以报名,有四川的朋友能告诉我这方面的信息吗?报考条件、时间、没有参加培训是不是也可以参考等,谢谢!

点击加载更多

造价考试报名

造价考试报名专题,为您提供造价考试报名相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与造价考试报名 相关的专业交流讨论,更多造价考试报名相关内容请访问

土木在线论坛