首页 课程 资料 论坛
  • 什么条件才能报考造价工程师啊???

我是工民建本科毕业生,想考造价工程师,不知道可不可以?是不是需要先考本省的造价员?哪位大师知道,给我个解答,小弟感激不尽:'( :'( :'(

• 结构工程师的报考条件是

结构工程师的报考条件是 …………www.jsbjy.org

• 大连怎么报考结构工程师

大家好,我在大连的一家施工单位,现有几个问题请教一下.1.报考基础的话,一定需要有设计单位的证明吗,盖本单位的章不行?2.大连在哪报考啊,好象大连的人事考试中心不承办结构工程师的考试,倒是承办注册造价师,建造师之类的考试.我打电话去问,人家都好象没听说过有结构工程师这么一说.这下把我给整迷糊了,不知道到哪里去报考.请知情人帮忙解答一下.万分感谢啊.

• 谁知道2010电气工程师报考时间

今天我没有参加考试有没有人知道2010年的报名时间啊[ 本帖最后由 lizhenlin1984 于 2009-9-27 19:16 编辑 ]

• 2017年结构工程师报考指南:考试时间

根据“人力资源社会保障部2017年注册结构工程师考试计划及有关问题通知” 可知:2017年一级注册结构工程师考试时间9月23、24日。二级结构工程师考试时间为:9月24日。 2017注册结构工程师考试时间及科目安排如下:

• 2018年注册结构工程师考试报考时间预测

2018年注册结构工程师考试报考时间预测

距离2018年注册结构师考试还有107天啦 注册结构师冲刺班火热报名中,详情咨询:2355735310 5月23日,朱总发布了一则消息,指出:2018年度注册结构工程师专业考试的考务文件,可能要到下月才能发布;同时还指出“今年考试大纲和去年没有变化“,考试大纲相关小编发布的历史消息。

• 注册设备工程师考试的时间是?

各位同仁,注册设备工程师考试的时间应该是?抓紧时间工作好,好好复习吧!不能上网,所以积分也少得可怜,偶尔来了还有不少东西不让俺下,为了 国防事业,斑竹大哥要多多照顾哦(:)!好象短短的几个月,网易土木在线系列站迅速得到大家的认可,方便了大家的交流,也提供了非常好的软件及知识!!!祝贺网易土木在线系列站必将成为国内建筑行业交流的第一站点!

• 注册工程师考试时间确定

2005年10月22日、23日具体参看人事考试网http://www.cpta.com.cn/news/all/2004-9-29/960.htm

• 怎样合理报考注册咨询工程师

我想参加2006年的注册咨询工程师考试,一共有五科,一次性通过不太现实,请教各位,应该怎样报考才合理,我准备两年考过,第一年考3科,应该考哪3科比较好复习?

• 上海注册工程师报名时间

上海报名时间:2006年6月14日-17日 上午 9:00-11:00 下午13:30-16:00地点:同济大学(新土木大楼大厅,四平路1239号)其余详见以下网址http://www.spta.gov.cn/detail.jsp?lmCode=A02&viewID=2575

• 关于报考注册公用设备工程师

关于报考注册公用设备工程师

请教下不是在设计院工作的可以报考注册公用设备工程师的基础考试吗?今年是几月份考试?

• 注册结构工程师报考指南

注册结构工程师报考指南

• 我可以报考环保工程师吗

我是大中专学历,毕业10多年了,从事水处理有10年了,是高中后上的中专,学的二年制给排水专业,各位兄弟请问下我能报考环保工程师吗?

• 搞施工的能报考注册工程师吗

如题,我是学给排水专业的,毕业两年了,做市政消防等的安装施工工作,对注册工程师很感兴趣,但是我看了注册工程师的报考条件要从事设计工作。。。有年限限制,但是我是搞施工的,跟设计工作不沾边啊,请高手老手指教是否能报考注册工程师,谢谢。如果不能报考的话考什么比较有前途或者方向,必定目前几年之内肯定是以搞施工为主了,万分感谢!

• 造价工程师考试时间及科目

一、考试时间及科目 10月19日 上午9:00 - 11:30 建设工程造价管理 下午14:00 - 17:0

• 报考二级注册结构工程师

我想报考二级注册结构师,但是报名条件分本专业和相近专业,想问建筑工程技术是属于本专业呀还是相近专业呀,哪个部门有规定的权利呀,如何联系,各位大神谁来解答:handshake

• 2017造价工程师报考指南

2017造价工程师报考指南

2017年造价工程师在开考的第20年将是造价师新体系开考的新纪元,对于所有造价工程师的考生来说是一次千载难逢的好机会。抓住机遇,你就能乘风破浪。2017年造价工程师考试时间已确定为10月21、22日,报名时间预计7月份开始,希望大家报名顺利、过关顺利、领证顺利、事事顺利! 考试简介 造价工程师是通过全国造价工程师执业资格统一考试或者资格认定、资格互认,取得中华人民共和国造价工程师执业资格,并按照《注册造价工程师管理办法》注册,取得中华人民共和国造价工程师注册执业证书和执业印章,从事工程造价活动的专业人员。1996年,依据《人事部、建设部关于印发〈造价工程师执业资格制度暂行规定〉的通知》(人发〔1996〕77号),国家开始实施造价工程师执业资格制度。 与造价员的区别 造价工程师和造价员的区别:造价工程师属于国家依法设定的职业资格,是国家行政机关实施的行政许可,是

• 请教公用设备工程师报考

本人是做取暖设备的,产品是燃气壁挂炉,在工作过程中遇到采暖的相关设计,后来在查资料的过程中,听说有这么一个考试,前期也了解了一些情况,但是还是有一些疑问,想在论坛里得到帮助,谢谢。 我的问题主要是关于报考方面的问题,本科毕业,专业热能与动力,工作已经7年了,都是做产品的,3年飞机发动机设计,1年汽车发动机设计,到目前为止3年燃气壁挂炉设计,我目前的公司不是什么的设计院,就是一个产品生产设计的公司,所以我想请问以这样的情况能否报考?再就是基础考试还能不能不考呢? 还望不吝赐教!

• 注册结构工程师报考须知

注册结构工程师执业资格考试学历专业明细 1、1997年以前取得以下各专业学历的人员按本专业报考资格条件执行: 结构工程、建筑工程、土建结构工程、土木结构工程、工业与民用建筑(工程)、建筑结构工程、煤矿工业与民用建筑、房屋建筑工程、电厂建筑结构工程、厂房建筑、矿山建筑、粮油仓厂建筑、煤矿地面与民用建筑、商业建筑、地下工程与隧道工程、地下建筑(工程)。2、1997年以前取得以下各专业学历的人员按相近专业报考资格条件执行: 交通土建工程、铁道工程、公路与城市道路(工程)、道路工程、公路工程、交通工程、城市道路及桥梁工程、城市道路与桥梁、道路与桥梁、道路及桥梁工程、林区道路与桥梁、桥梁工程、铁道桥梁、桥梁与隧道、隧道及地下铁道; 矿井建设、矿山建设、煤矿建井;水利水电建筑工程、水利水电工程施工、水利工程施工、水利水电工程建筑、河川枢纽与水电站建筑、水利结构工程、水利水电工程、水工结构(工程)、港口航道及治河工程、港口及航道工程、航道整治工程、水道与港口水工建筑、港口建筑工程、港口工程、港口与远海工程、军港建筑工程、渔港建筑、港口水工建

• 报考注册工程师的条件是什么

我是去年才毕业参加工作的,想请问一下各位前辈,我什么时候才能报名参加注册工程师的考试啊,谢了.有关的一些资料我去什么网站查呀.

点击加载更多

工程师报考时间

工程师报考时间专题,为您提供工程师报考时间相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与工程师报考时间 相关的专业交流讨论,更多工程师报考时间相关内容请访问

土木在线论坛