首页 课程 资料 论坛
  • TH-Arch2006试用版下载

【精华】 [软件试用]金剑全力打造的清华斯维尔建筑设计软件--http://www.jzcad.com/bbs/viewthread.php?tid=807&fromuid=3982

• 请教tssd2006试用版的问题。

请教tssd2006试用版的问题。

tssd2006试用版安装完后出现如下对话框,请问如何解决。

• 迈达斯gen800(2012)试用版

迈达斯gen800(2012)试用版,经测试可用,试用期为90天。下载地址见附件。下载的朋友谁有迈达斯building的破解版或者试用版能传个吗?迈达斯清楚点的视频教程有人有吗?541968654

• 2013试用版官网地址更新~~

本帖最后由 cryogen 于 2013-7-24 13:47 编辑 http://218.61.202.39/T-Hvac2013 32.rar 此为32位试用版下载地址http://218.61.202.39/T-Hvac2013 64.rar此为64位试用版下载地址 2013版本的官方下载地址更新,内容没变,亲们需要2013试用版的可以去这个新地址进行下载。:victory:

• CAD试用期过了,怎么才能继续使用?

CAD试用期过了,怎么才能继续使用? 必须购买吗,悲伤。。

• 天正给排水为什么不出试用版

请问遥远大哥,天正给排水最新版为什么不出试用版?是不是等高高手们的D版上市了再出呀?*^0^*。就我个人看,天正的新版如果没有较大改变,估计会失去一大片客户哦,何不拿试用版出来让兄弟们提提意见,大家共同提高呢?俺们的目标是:你们钱包满满,我们画图方便。*^0^*

• 请问理正试用版出现的问题?

我正在用理正给排水6.5试用版,感觉不错。操作系统为WINXP,可是经常遇到装有些软件后或WINDOWS网上自动升级后就不能使用了,重装也没用,屏幕提示如下:Unable to execute "lzgps2.arx".error: ARXLOAD failed.PROTECTEDPROTECTED(S::STARTUP)*Cancel*我该怎么办呢,总不能每次都要将机器重新FORMAT吧。

• 广东水利2006试用版-凯云

http://shuiya.mwr.gov.cn/kiyun/kiyunGD2006.rar2006-07-13 21:21:04 开始连接......2006-07-13 21:21:04 开始搜索候选资源......2006-07-13 21:21:06 没搜索到候选资源,稍后重试搜索2006-07-13 21:21:07 原始资源连接成功,得到的文件长度: 821713822006-07-13 21:21:07 开始创建文件......2006-07-13 21:21:07 文件创建成功,开始下载数据......2006-07-13 21:21:36 搜索到2个候选资源我下了,看它的安装说明很复杂,而且说有随机错误及时间限制,仅供学习,所以没装,谁装了发表下试用感觉!

• 天正暖通7.5试用版的问题

该软件利用管线绘制命令生成平面布置图后,在“绘图工具”下“生系统图”命令却无法正常生成系统图,且该版本的风管平面图保存为天正3版本文件后无法被天正建筑7.0软件打开,不知何故?

• 求解天正7.6试用版的问题

我下载的天正7.6的试用版,用的autocad2007,图纸画好后,转到其他版本(r14、2004),发现所有天正画的设备、管线、墙线、标注等等,全部消失不见,再用2007直接打开,还是没有~只有用天正打开才行。各位朋友帮忙看看是啥问题?谢谢~~~~~

• 广厦公司给的gs14试用版

功能无限制,试用期一个月,到期请重装共5卷1/5

• strat试用版能输入预应力吗

strat是在prep里面“预应力加载”一项输入预应力还是在archi里面“设计预应力索”这项输入?我用的是V4.2的试用版,前面一项可用后面一项不能用。还有一个问题就是strat能考虑活载的不利布置吗?:)

• STRAT软件V4.2版本试用版

STRAT软件V4.2版本试用版

• CUP2006结构软件试用版1.3

可用于门钢结构图,里面有门钢建模演示

• MagiCAD中文试用版下载地址!

MagiCAD中文试用版下载地址!

真正能用的中文版,比破解版好用很多,有兴趣的可以去申请试试。http://www.progman.fi/news/484/402下面附几张Magicad国外例图,大家交流一下!

• ROBOT结构分析软件试用版

Robot Millennium 是法国一个优秀的结构分析程序,相比较其它结构软件Robot Millennium具有功能强大,操作方便,前后处理好等优点,它是针对土木工程开发的结构软件,他可以解决绝大多数工程人员遇到的问题,是一个难得的结构计算工具。上传软件为试用版本,由功能限制。了解该软件更多信息请联系西希安工程模拟软件(上海)有限公司,www.cca-es.com[ 本帖最后由 dingfball 于 2008-9-25 12:25 编辑 ]

• 关于天正暖通2013试用版

电脑win7系统,64位的。CAD是2012版本、下了个暖通2013试用版,安装后用之前的暖通8.0注册机计算的注册码,结果打开后有些功能不能用,卸载了重装直接就进了,居然不出现注册那个界面了,使用时还是很多功能用不了,老是致命错误!悲催啊!求各位高手帮帮忙,怎么才能重新注册啊?顺便,有没有暖通2013的注册机啊?

• 天正官网的试用版软件为什么下载不了

天正官网的试用版软件为什么下载不了

天正官网的试用版软件为什么下载不了?

• 天正给排水V3.0问题(试用版)

1、管底标注,管底标高上翻2、管线在管道井处,不能自动断开3、导出到V2.0管网数据丢失严重,好多标高不显示4、在win10下运行,卡顿,5、希望能支持一下Cad2008等低版本,有时打图时必须用,没办法

点击加载更多

cad试用版

cad试用版专题,为您提供cad试用版相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与cad试用版 相关的专业交流讨论,更多cad试用版相关内容请访问

土木在线论坛