首页 课程 资料 论坛
  • [分享]桥梁施工动画-梁上运梁

[分享]桥梁施工动画-梁上运梁

[分享]桥梁施工动画-梁上运梁 下载地址:http://ligongbbs.com.cn/bbs/article/read.php?tid=505

• 上传:桥梁施工动画演示集锦

现奉上桥梁施工动画演示集锦,希望大家喜欢。

• 我收集的桥梁工序施工动画

我收集的桥梁工序施工动画

我收集的桥梁施工动画。。。。。[ 本帖最后由 li_yang_chu 于 2012-12-30 19:53 编辑 ]

• ★一组桥梁施工得FLASH动画★

一组桥梁施工得FLASH动画....................

• 一个用flash制作的吊装施工动画演示

一个用flash制作的吊装施工动画演示

工作太忙,没做完,现在工程已完工,也没动力做了,拿出来给大家评评,要如何改进,才能更好为工程服务.下载dcjl.rar解压后,用flash播放器播放,按兰色按纽开始.欢迎多提意见,要做一个完整的演示,还要加什么内容,注明你的工作单位类别,是施工,建设或监理其他也可,欢迎交流,电子邮件wangwenzhen@126.com或wanghaihan@126.com以下付了几张截屏幕的图片

• 施工动画1-7(版主已核实)

版权归原作者所有一共7个动画[ 本帖最后由 lenvonta 于 2009-12-29 09:56 编辑 ]

• 有桥梁施工监控的朋友吗

我今年刚毕业,现在工作的单位是做桥梁监控的,本人并不是很懂,希望各位前辈们指教,怎样才能做好这一行?公司网站,大家也可以来讨论一些监控方面的技术问题:http://qljk.tongji.edu.cn/

• 关于城市管廊的制作施工

楼主单位所在城市要推广城市管廊,现在领导要上这个 项目,但是之前这一块完全是白纸啊 ,有没有专业人士指导下制作外包预制构件应该怎么入手

• 非常着急,关于桥梁的施工。

我不是专业学习桥梁的。最近做了一个小桥,跨度四米,桥面板1.2米。用的120mm的板做桥面。用来走人。 我想知道这个桥面和桥墩具体是怎么连接的?书上说的固定支座到底是什么意思?板式橡胶支座是否属于固定支座?还有桥墩和桥面的搭接处是否有最小尺寸的要求? 总之现在就是一头雾水。请各位老师多多指教,谢谢了。 请尽快,因为赶得非常急。还有如果安装板式橡胶支座是不是还需要有预埋的钢板?[ 本帖最后由 babysuyan 于 2009-1-14 23:00 编辑 ]

• 桥梁转体施工-张联燕等

桥梁转体施工-张联燕等

• 桥梁立体施工形象进度图制作探讨

身为公路市政行业的您是不是经常会为如何绘制一个规范漂亮的施工形象进度图,而感觉头疼呢?

• 关于桥梁施工的小动画(适合初学者)

关于桥梁施工的小动画(适合初学者)

• 桥梁施工的兄弟来支支招

小弟我是今年刚到工地开始实习的应届毕业生,在施工时遇到一问题,请教各位大虾:水下砼浇筑为什么有时候在导管里下不去,有什么方法可以解决吗?谢谢。

• 无砂大孔混凝土的制作与施工

无砂大孔混凝土与普通混凝土的最大区别在于其无细骨料。无砂大孔混凝土是颗粒均匀的粗骨料被水泥浆包裹其表面,水泥浆不起填充作用,仅将粗骨料胶结在一起成为一种多孔性材料。无砂大孔混凝土在水工中主要用于建筑物的排水暗管或作为平衡的水压力的透水体。无砂大孔混凝土排水体一般没有强度要求。 无砂大孔混凝土的制作是否合格将直接影响到建筑物的稳定。在松花江干流防洪工程科研排水站施工中就有无砂大孔混凝土排水体的应用,取得了良好效果,现将制作与施工方法简述如下: 一、无砂大孔混凝土的制作 1、骨料的选择。选择粒径为15~20毫米的粗骨料,要求粒径均匀,骨料表面干净。 2、清洗骨料。用干净饮用水清洗骨料,主要目的是既清洗了骨料又使骨料充分湿润。 3、拌合。取铁板一张,把骨料平置其上,按重量比1:20~1:25加入水泥,均匀拌合,直到水泥浆均匀包裹于骨料表面为止。注意此时不能有流浆产生,骨料表面覆浆厚度以1~2毫米为宜。 4、浇筑。用废机油刷模,人工浇筑入模之后,用木抹子整平表面即可。然后用

• 动画场景制作!...大家来逛逛!

我是大四就要毕业的学生.在这毕业阶段有个毕业设计和论文是关于动画场景制作的.在这希望大家多多帮忙 多提供点消息和资料 图片和论文 材料 资料 什么的只要有关 需要的 我在这先谢谢了!!

• 桥梁施工简单验算好软件

可以想象,像我一样的施工人员在遇到需要验算桥梁(类似)的支架等头疼的样子,其实也有好多像桥梁博士等软件可以验算,但他太复杂了,今天上传一个简单好用的英文版桥梁简单验算软件,希望对大家有用。:victory:

• 桥梁转体施工_10878507.rar

桥梁转体施工_10878507.rar

• 桥梁施工-大临结构照片

桥梁施工-大临结构照片

直径56m,高20m,壁厚2.0m,下河浮运现场[ 本帖最后由 minijc 于 2009-12-12 10:50 编辑 ]

• 桥梁施工及组织管理(上册)

桥梁施工及组织管理(上册)

点击加载更多

桥梁施工动画制作

桥梁施工动画制作专题,为您提供桥梁施工动画制作相关的专业交流帖进行参与,欢迎您参与桥梁施工动画制作 相关的专业交流讨论,更多桥梁施工动画制作相关内容请访问

土木在线论坛